![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично) вроде пинетку связала, но тока вроде на вырост получилось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мне моя бывшая хозяйка, у которой мы комнату снимали, подняла настроение на весь день!!!
Написала мне сообщение в контакте по смыслу - сами дураки! И ограничила круг людей, которые ей могут написать и посмотреть ее страницу... Вот скажите, нормальная женщина лет 40 так "адекватно" поступит? Я думала так поступаю только 15-летние подростки - типа поднасрал и спрятался... оказывается нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну пока не знаю, будет зависеть от графика работы мужа.Часов на 8-9. Будни. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки перечитать вас не могу, так как тороплюсь)))
Была я у Г, я потеряла 300 грамм, сердцебиение хорошее, выдали направление на кровь из вены, аж 3 штуки. Анализ мочи плохой, бактерии, выписали антибиотик "Амоксиклав" и свечи Тержинан. Подруга моя рожать уехала, я волнуюсь и держу кулачки за нее, все утро я с ней провела....... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я тоже думаю,что бабушки-дедушки малыша затискают и забалуют..наверное,сами как-нибудь выкрутимся,а бабушек изредка на выходные привлекать будем...но боюсь,поначалу их будет не выгнать!
|
![]() |