Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 14:47
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А разве раньше 3 лет берут в сад?
ну есть же ясельки, туда совсем крохотных берут
Matashechka вне форума  
Old 21.05.2010, 14:47
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у вас дет сады до скольки работают?
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в среднем от 25000р в месяц. ну если за мной сохранится та же з/п+мужнину квартиру сдавать будем - думаю осилим.

Конечно берут,только это не сад,а ясли-сад там с 1,5 лет,я сама в такой ходила и племянницу мы отдали ей еще двух не было
svetlanavik вне форума  
Old 21.05.2010, 14:49
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки,связала один носочек,а он огромный получился,на первоклашку!!!
Marusa вне форума  
Old 21.05.2010, 14:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
ну есть же ясельки, туда совсем крохотных берут
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Конечно берут,только это не сад,а ясли-сад там с 1,5 лет,я сама в такой ходила и племянницу мы отдали ей еще двух не было
Да эт я знаю, ток не хочу в ясли отдавать
Rinara вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Ну в среднем от 25000р в месяц. ну если за мной сохранится та же з/п+мужнину квартиру сдавать будем - думаю осилим.

У меня сестра в год и 4 в ясли отдала, я в 2 планирую
Lubashka вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ну заранее в приданное
Rinara вне форума  
Old 21.05.2010, 14:52
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А у вас дет сады до скольки работают?
Я узнаю у подруги, она воспиталель.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.05.2010, 14:53
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Караул какой-то творится с этими детскими садами!Но я думаю,мы справимся как-нибудь..У меня подруга работает в детском саду,продвинутом правда,да и у самой пед.образование,на крайняк устроюсь работать,и своего малыша пристрою! А к тому же две бабушки!!!И обе свободны,одна не работает,а моя мама на пенсии! и ждут-не дождутся внуков!
Ну если есть бабушки которые смогут ухаживать за малышом , то это супер. Я вот думаю как пойду на работу, буду малыша каждый день к своей маме отводить , а потом забирать. Трудно будет ужасно , но что поделаеш. Можно конечно няню, но жалко денег столько тратить, можно эти деньги маме отдавать, и буду спокойна , что из за меня она не работает, но финансово как то я ей помогаю. А уже после 3-х лет мойно и в садик отдать.
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 14:53
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Rinara, а на сколько ты няню в день хочешь?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.05.2010, 14:54
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Супееер
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 14:56
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Привеет.

Ну новости может и знаеш, может и нет. Но я и Нейтири (Светлана) были на УЗИ и у нас родяться ДЕВОЧКИ
Круто, круто у меня тоже девочка ПОЗДРАВЛЯЮ, прибыло в нашем полку
--Танюшка-- вне форума  
Old 21.05.2010, 14:56
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Аналогично) вроде пинетку связала, но тока вроде на вырост получилось просто у меня есть маленький крючок и большой, вчера вязала маленьким, совсем крохотный получился, сегодня большим, так мне кажется слишком... а в магазин идти лень...
Matashechka вне форума  
Old 21.05.2010, 14:57
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ой, девочки, мне моя бывшая хозяйка, у которой мы комнату снимали, подняла настроение на весь день!!!
Написала мне сообщение в контакте по смыслу - сами дураки!
И ограничила круг людей, которые ей могут написать и посмотреть ее страницу...
Вот скажите, нормальная женщина лет 40 так "адекватно" поступит? Я думала так поступаю только 15-летние подростки - типа поднасрал и спрятался... оказывается нет
Lubashka вне форума  
Old 21.05.2010, 15:01
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если есть бабушки которые смогут ухаживать за малышом , то это супер. Я вот думаю как пойду на работу, буду малыша каждый день к своей маме отводить , а потом забирать. Трудно будет ужасно , но что поделаеш. Можно конечно няню, но жалко денег столько тратить, можно эти деньги маме отдавать, и буду спокойна , что из за меня она не работает, но финансово как то я ей помогаю. А уже после 3-х лет мойно и в садик отдать.
У меня мама тоже не близко живет. Мне это тоже не подходит

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне моя бывшая хозяйка, у которой мы комнату снимали, подняла настроение на весь день!!!
Написала мне сообщение в контакте по смыслу - сами дураки!
И ограничила круг людей, которые ей могут написать и посмотреть ее страницу...
Вот скажите, нормальная женщина лет 40 так "адекватно" поступит? Я думала так поступаю только 15-летние подростки - типа поднасрал и спрятался... оказывается нет
От ржака

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Rinara, а на сколько ты няню в день хочешь?
Ну пока не знаю, будет зависеть от графика работы мужа.Часов на 8-9. Будни.
Rinara вне форума  
Old 21.05.2010, 15:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лариса с днем рождения!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.05.2010, 15:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки перечитать вас не могу, так как тороплюсь)))
Была я у Г, я потеряла 300 грамм, сердцебиение хорошее, выдали направление на кровь из вены, аж 3 штуки. Анализ мочи плохой, бактерии, выписали антибиотик "Амоксиклав" и свечи Тержинан.

Подруга моя рожать уехала, я волнуюсь и держу кулачки за нее, все утро я с ней провела.......
Надежд@ вне форума  
Old 21.05.2010, 15:16
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Круто, круто у меня тоже девочка ПОЗДРАВЛЯЮ, прибыло в нашем полку
Спасибо, спасибо
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 15:25
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как малыш появиться, делаешь документы и записаваешься.У нас в мес 3 ребенка записывают.А перед школой они обязаны даже без записи взять!
у нас записываются не дожидась 3 месяцев, толку ноль, уж больно унас в городе рождаемость повысилась
Цитата:
Моя мама работала няней за 200руб в час.
Можно отдать в ясли с 1,5 года.
у нас в городе поянтие Ясли-сад отсутсвует, есть просто группы для самых маленьких,и в сад раньше 2-х лет не берут
Цитата:
У меня мама спит и видит сидеть с внуками, но мне (при всех моей огромной любви к маме) хочется чтобы ребенок ходил в садик, а к бабушке просто приходить в гости (портят бабушки детей, проверно на младшем брате )
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 15:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вот и я тоже думаю,что бабушки-дедушки малыша затискают и забалуют..наверное,сами как-нибудь выкрутимся,а бабушек изредка на выходные привлекать будем...но боюсь,поначалу их будет не выгнать!
Marusa вне форума  
Закрытая тема