Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 21:57
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Вот я и вернулась! Сообщаю свои новости: мои сынульки появились на свет 11 мая в полных 38 недель. За две недели до родов на УЗИ ставили вес 3250 и 2940, родились оба , не поверите, с совершенно одинаковым весом 3240 и ростом 51 и 52 см.Позавчера нас наконец-то выписали и теперь мы воюем дома, приспосабливаемся друг к другу.Должны были выписать на 4-е сутки, но задержали из-за моих небольших проблем.
Поздравляем! Умничка! Счастья, здоровья, сил и терпения! Молока побольше и послаще.
Надо же, вы нас переплюнули))) Такой вес шикарный))))
Дильча вне форума  
Old 20.05.2010, 22:33
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы, поздравляю вас!!!
Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Леночка, я не могу! Какие они все-таки крошечные!! Какие красивые!!
Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Какие класные тьфу-тьфу-тьфу растите большими и здоровеникими )))
Спасибо, девочки! Сама не налюбуюсь целыми днями!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лен! фотки классные!! я смотрю там на заднем плане весы! всё таки решили купить!! мы тож почти сразу купили. Я довольна!
Спасибо! ) Да, решили купить, нам же очень важно следить за прибавкой, вот получилось +270 гр оба за первую неделю дома.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо ПИришка!!! Да я уже тут...
Стелла, еще раз фотки посмотрела)))))))) Такие лапочки)))))))))) Ой аж не могу)))))))))) Особенно выражение лица папочки мне везде нравится))))
Спасибо! ага, папочка позирует )

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Вот я и вернулась! Сообщаю свои новости: мои сынульки появились на свет 11 мая в полных 38 недель. За две недели до родов на УЗИ ставили вес 3250 и 2940, родились оба , не поверите, с совершенно одинаковым весом 3240 и ростом 51 и 52 см.Позавчера нас наконец-то выписали и теперь мы воюем дома, приспосабливаемся друг к другу.Должны были выписать на 4-е сутки, но задержали из-за моих небольших проблем.
Ой, Урааа!!! Поздравляю от всей души!!! И правда богатыри, как назвали?
Ой, я не могу, вы на месяц почти нас младше, а мы вас в 1,5 раза меньше
-Stella- вне форума  
Old 21.05.2010, 09:53
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Сегодня обещают теплый денек и нежное солнышко!
Nisik76 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:04
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро всем.не заню что же мне приготовить сегодня?кто же меня вдохновит?
kukis вне форума  
Old 21.05.2010, 10:05
rita
Гость

Девочки приветик всем хорошего спокойного денька))))) Я уже нагладила белья щас пойду готовить кушать...хозяюшка млин стала)))

Old 21.05.2010, 10:07
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро всем.не заню что же мне приготовить сегодня?кто же меня вдохновит?
Ха я вот тоже над этим думаю....щас по рецептам полазию

Old 21.05.2010, 10:15
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Ха я вот тоже над этим думаю....щас по рецептам полазию
у меня уже голова пухнет от незнания что же приготовить.
kukis вне форума  
Old 21.05.2010, 12:41
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я в таких случаях готовлю салат из кальмаров. Он в жару хорошо идет и нам очень полезен.. Значит кальмары почистить отварить, нарезать соломкой, туда яблочко зеленое тоже соломкой (я без кожуры делаю) и сметаны. Я этот салат не солю, он и так вкусный!
Vika вне форума  
Old 21.05.2010, 14:58
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, я съездила за сыном в город и тпривезла его из школы, мы заехали по магазинам, закупились на выходные, потому что они как саранча все сметают, сейчас переодлась, возьму черешенку и книжечку и на балкончик на качельки. Благодать. Буду ждать старшего сына , он приедет позже, у него сегодня занятия математикой.
Завтра гости на шашлык приедут и бывший муж (первый), будет проверять, что старшенький нарешал за субботу, прикольно. В воскресенье день рождения дочки моей знакомой, будем отмечать в ресторане у нас в поселке, короче одни гулянки. Попью белого вина или шампанского чуть-чуть.
Вик, у тебя какой объем талии? у меня последний раз был 111, прямая дорога на подиум
Кстати, спасибо за пустырник, вчера папа младших как начал трепать нервы, так и закончил, не получилось. Я была спокойна как удав.
Nisik76 вне форума  
Old 21.05.2010, 16:13
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Всем привет, сегодня пустырник купила я...
-Stella- вне форума  
Old 21.05.2010, 16:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
ты для себя? али малышей купать в травке??
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2010, 17:18
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ты для себя? али малышей купать в травке??
я для себя... надо подлечить нервишки... как ты выживаешь?
-Stella- вне форума  
Old 21.05.2010, 17:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сейчас уже намного легче - посадишь в tatamia повесишь растяжку с игрушками, ну они сидят и ручонками лупят по ней...
А вчера вырубилась в 10 вечера вместе с малышами! а вы все с пузиками мучаетесь? даешь им чего-ниб.?
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2010, 17:47
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альберто Джакометти, переходившего вечером площадь Италии, сшибла машина. Раненный, с вывихнутой ногой, в обморочном ясновиденье, он прежде всего ощутил нечто вроде радости: "Наконец что-то со мной случилось!"

Так и я, сегодня попала на стол к хирургу На самом деле ничего страшного, но у меня теперь средний палец руки замотан большой булькой, наподобии как в мультиках про Тома и Джери бывает
А дело вот в чем, где-то с месяц назад у меня на пальце появилось нечно вроде прыщика-барадавки.. я пошла к дерматологу и он сказал, что у меня просто сосуд подошел близко к коже и теперь будет типа шишки.. что эту шишку надо беречь и не травмировать, а потом, после родов сделать небольшую операцию по удалению.. Я, значит, береглась как могла, но три дня назад нечаянно проколола эту бородавку и, видимо, она засорилась.. т.к. сегодня утром палец распух и стал нарывать. Я сразу к хирургу, он меня на стол, новокаинчику и чего-то там даже зашил (я, естественно, не смотрела). В конце концов замотал мне палчик огромным кол-вом бинтов (а то там сосудик мог долго кровить.. и теперь меня в роддом с таким пальцем не берут говорят пусть хотя бы будет пластырем замотано, а то сейчас выглядит жутковато.. Вот!
Завтра пойду на перевязку, попрошу справку, что не инфицирована, тогда, если за выходные пройдет и можно будет замотать пластырем, я улягусь в понедельник, а если нет.. то в среду! Такие дела!

Пустырник рулит!!!
Vika вне форума  
Old 21.05.2010, 18:05
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Альберто Джакометти, переходившего вечером площадь Италии, сшибла машина. Раненный, с вывихнутой ногой, в обморочном ясновиденье, он прежде всего ощутил нечто вроде радости: "Наконец что-то со мной случилось!"

Так и я, сегодня попала на стол к хирургу На самом деле ничего страшного, но у меня теперь средний палец руки замотан большой булькой, наподобии как в мультиках про Тома и Джери бывает
А дело вот в чем, где-то с месяц назад у меня на пальце появилось нечно вроде прыщика-барадавки.. я пошла к дерматологу и он сказал, что у меня просто сосуд подошел близко к коже и теперь будет типа шишки.. что эту шишку надо беречь и не травмировать, а потом, после родов сделать небольшую операцию по удалению.. Я, значит, береглась как могла, но три дня назад нечаянно проколола эту бородавку и, видимо, она засорилась.. т.к. сегодня утром палец распух и стал нарывать. Я сразу к хирургу, он меня на стол, новокаинчику и чего-то там даже зашил (я, естественно, не смотрела). В конце концов замотал мне палчик огромным кол-вом бинтов (а то там сосудик мог долго кровить.. и теперь меня в роддом с таким пальцем не берут говорят пусть хотя бы будет пластырем замотано, а то сейчас выглядит жутковато.. Вот!
Завтра пойду на перевязку, попрошу справку, что не инфицирована, тогда, если за выходные пройдет и можно будет замотать пластырем, я улягусь в понедельник, а если нет.. то в среду! Такие дела!

Пустырник рулит!!!
Вик ну ты и вправду не скучаешь, бедненькая!!!!! А я сегодня от всех не отстала и тоже на пустырничке проспала днем 2 часа, чего давно не было

Old 21.05.2010, 18:12
Nisik76
Мама-теоретик

Ленуська, держись. Первые месяцы - очень сложные, пока все устаканится, график наладится. животы пройдут....короче, лучше ходить беременной с огромным животом

Вик, ну ты себе приключение нашла на... палец. Может. это знак? Ведь ничего просто так не бывает, просто надо правильно все понять. Может, тебе пока рано в больничку, лучше дома, пока пальчик пройдет, а там и детишки совсем созреют?
Ой, ты извини, я что-то вчера тебя с неделькой не поздравила. Видимо пустырник меня уморил

А я все на качельках. объелась черешни, она на меня хорошо действует в плане кишечника (пардон за подробности). Валяюсь, читаю, а детишки на брегу пруда скачут на огроменном батуте, я им его поставила там. Кстати, очень классная штука. взрослые тоже иногда там отрываются. но восновном после допинга и шашлыка.
Nisik76 вне форума  
Old 21.05.2010, 18:13
Nisik76
Мама-теоретик

Ритуль, с неделькой тебя! Осталось чуть-чуть
Nisik76 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:23
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Ритуль, с неделькой тебя! Осталось чуть-чуть
Пасибки ползем дальше

Old 21.05.2010, 20:02
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я съездила за сыном в город и тпривезла его из школы, мы заехали по магазинам, закупились на выходные, потому что они как саранча все сметают, сейчас переодлась, возьму черешенку и книжечку и на балкончик на качельки. Благодать. Буду ждать старшего сына , он приедет позже, у него сегодня занятия математикой.
Завтра гости на шашлык приедут и бывший муж (первый), будет проверять, что старшенький нарешал за субботу, прикольно. В воскресенье день рождения дочки моей знакомой, будем отмечать в ресторане у нас в поселке, короче одни гулянки. Попью белого вина или шампанского чуть-чуть.
Вик, у тебя какой объем талии? у меня последний раз был 111, прямая дорога на подиум
Кстати, спасибо за пустырник, вчера папа младших как начал трепать нервы, так и закончил, не получилось. Я была спокойна как удав.
Вот хорошо-то тебе на природе!! А у меня день рождения завтра!! 30-ти летний юбилей! Гостей не звала, пойдем с мужем вечерком в ресторан поужинать, днем посидим на скамеечке в парке, короче праздника особого решила не устраивать, даже на счет ресторана не уверена, т.к. долго сидеть не могу Жду главного события - рождения малышей, на этом фоне день рождения не так заводит

Объем талии хм.. ОГО!! 110 см Последний раз когда мерила было 94 Неожиданно ))) Ну ничего, пусть, пусть растут!

Цитата:
Цитата:
Леночек, у тебя же столько помошников!!! как же ты так уставать успеваешь!?! Мне бывалые мамашки советовали, как только малыши засыпают - все дела бросай и тоже спать! Чтобы сил на всех хватало

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Вик ну ты и вправду не скучаешь, бедненькая!!!!! А я сегодня от всех не отстала и тоже на пустырничке проспала днем 2 часа, чего давно не было
Днем спать очень полезно! как раз нервная система успокаивается и потом ночью еще лучше спаться будет! Я днем обязательно часочек вздремну, а потом уже в десять меня опять срубает и до 10 утра Спи, Ритуль, деткам это очень полезно!!

Цитата:
Вик, ну ты себе приключение нашла на... палец. Может. это знак? Ведь ничего просто так не бывает, просто надо правильно все понять. Может, тебе пока рано в больничку, лучше дома, пока пальчик пройдет, а там и детишки совсем созреют?

А я все на качельках. объелась черешни, она на меня хорошо действует в плане кишечника (пардон за подробности). Валяюсь, читаю, а детишки на брегу пруда скачут на огроменном батуте, я им его поставила там. Кстати, очень классная штука. взрослые тоже иногда там отрываются. но восновном после допинга и шашлыка.
Я вот тоже думаю.. конечно это запросто сделать, чтобы врач-хирург сделал справку на среду, а не на понедельник.. А ты, Нинуль, думаешь, что я могу лечь в больничку и тогда же родить? после осмотра, например..? Или почему ты говоришь про знак?
Мне сегодня моя Г говорила, что если я лягу в пон, то навпример в чт меня уже могут отпустить до дому, схваток дожидаться. А если они так и не начнутся, то назначат день родов и я приду на стимулирование.. А если я лягу в среду, то у меня уже 37 почти будет, там, наверное, и не отпустят уже.. Короче я не знаю.. погода такая классная, что в больничку совсем не хо! Врач сказала, что ей в целом все равно когда я лягу в пон или в ср.. буду, наверное, по погоде смотреть
Vika вне форума  
Old 21.05.2010, 20:45
Nisik76
Мама-теоретик

Викуль, обычно с двойней на твоем сроке, если кладут, то не отпускают. просто не расстраивают сразу.
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема