|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я прочитала! веселенько!!!
А мне сон такой смешной сегодня приснился, будто я родила, дочу кормлю грудью, молоко течет а она уснула! А молоко прям льется, остановить не могу! Мужу отдала, подержи говорю, а сама стою, весь пол в молоке. так смешно! А оно льется и льется. А я стою и думаю, надо мне в магазин идти, а как идти? Молоко то льется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а недавно приснилось, что сама у себя роды принимала и все переживала, что нечем пуповину перерезать и перевязать интересно то, что боли совершенно не было и я так и не посмотрела, какого пола детка до этого мне и Д снились, и М, и М+Д (двояня)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне тоже снилось, что так легко родила, прям и не капельки не больно! Вот бы в жизни так было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, причем я, лежа в кресле, сама ребенка достала и на живот себе положила.....все про пуповину переживала, что резать надо срочно, а нечем.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ещё даже когда УЗИ не делала.
|
|
|
|