|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот такая же... Прошу, прошу, купите срочно, умираю не могу, а потом попробую, ну и спасибо, не очень-то хотелось...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и из багетов тоже очень вкусно и быстро.....я беру багет с кунжутом, режу на части, потом пополам, вынимаю сердцевинку....и тудаааааа...все, что душе угодно...я делаю просто ......помидоры заранее мариную в соли, перце, чесноке и масле....потом в каждый кусочек помидоры, а сверху смесь сыра, майонеза и чеснока выкладываю...и в духовку зо зарумянивания....сочно, вкусно, хрустяще...мммммм....можно кусочки колбаски, курочки, да чего угодно под сыр положить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот вкуснота то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...говорю купи мне чго-нибудь...я чего-то хочу....он носится по магазу, звонит и говорит, что не знает, что купить....а я дуюсь.....хотя сама не знаю, чего конкретно хочу но чего-то ооооооочень хочется.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой на такое не ведётся, он только принимает конкретные заявки ![]() Я ему каждый вечер так хочу чево то...а чево не знай, он грит подумай посиди, ну я вот сижу и думаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот он в беременную рулетку и играет...угадал/не угадал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе надо кулинарную страничку открыть! У нас на форуме есть такие! Танюш, открой обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и открывай, раз любитель! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу такое!!! Вот завтра возьму и сделаю! после сегодняшней разгрузки...
|
|
|
|