![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа, девочки!!! мне щас товарищ позвонил с бывшей работы!!! он мне так нравился раньше!!! ну как красивый интересный мужчина. говорит можно буду иногда звонить, муж не будет ревновать? а я ему и ляпнула, что про него вспоминаю. он встретиться предложил. вы не подумайте ничего плохого только. но так хочется внимания! аааааа.... у меня ж на работе сплошь мужской коллектив. а щас только Димка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой мне истерики закатывает если мне кто-то просто привет напишет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
внимание это всегда приятно.... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ринуся;
может у вас дома жарко было? видимо жарко вроде окно открыто тк с папкой оставила капризничала а он ей и на гитаре играл и пел навел на нее вентилятор вырубилась через минуту |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВООБЩЕМ МЫ С ДЕВЧОНКАМИ С НАШЕЙ БОЛТАЛКИ ОТПРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГУ(А ТОЧНЕЕ НАШИМ ДЕТКАМ) ПОДАРКИ, НО ПОЛУЧАТЕЛЬ НЕ ЗНАЕТ КТО ЕМУ ГОТОВИТ ПОДАРОК, НО УЗНАЕТ КОНЕЧНО КОГДА ОН ПРИДЕТ))) провели лотырею и кому кто достался теперь шлем, к дню защиты детей)))
|
![]() |