|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько можно, нужно сохранять, мне кажется врач права. Лежать - так лежать. А работа и руль без тебя никуда не денутся. Малыш важнее всего на свете сейчас! Удачи, милая, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем за тебя кулачки держать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, так ты дома или в больнице???писарий ставить не хотят?а шейку ушить?...держись, дорогая, мы все за тебя очень переживаем!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! спасибо за поддержку! я в больнице, муж ноут привез и я сразу к вам!! матку трогать нельзя уже поздно она расслаблена и на грани раскрытия! меня даже на кресле не смотрят уже что бы воды не отошли!!! вот что значит низкая плацентация, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
постарайся не принимать все близко к сердцу, думай о малыше и о себе. Если будут держать, то может так надо... Хотя всяко бывает... Но домой... Я бы поостереглась наверное. Вдруг что, тут сразу же помогут, а дома? Потерпи немножко! И смотри что скажет врач, которому доверяешь... Вдруг и правда дома легче доносишь? Но пока - подожди...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
лежи, не вставай...надо протянуть, сколько возможно!!!!!держись, заинька!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
спасибо! просто у меня уже ничего не болит только давление скачет и от этого то сплю то умираю!!! лежать дней 5 еще точно буду!! тут так часто рожают!! так классно!! скорее бы наши сроки подошли!! и малявки мяукают!
|
|
|