Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 10:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Тут главно , что бы расстояние между колесами в собраном виде было не больше 60см
Наши соседи прежде чем пойти покупать коляски измерили расстояние между открытыми дверями лифта и коляску рулеткой измеряли
ну и мы так делать будем... просто когда широкий лифт и не крутые ступеньки от лифта к выходу, да еще и есть скат вниз - можно вообще не заморачиваться ни на счет размеров, ни на счет массы коляски - а тут блин приходится ущемлять себя
Violochka вне форума  
Old 22.05.2010, 11:27
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Отличный выбор!!!
Я все же решила Перего GT3 брать 2 в 1, без кресла.. Мне очень понравились расцветки люлек 2010 г. И они длиннее и глубже, чем предыдущих годов.. Выбрала цвет "Лаванда", нежно-сиреневый с серым, для девочки самое то А автокресло потом тоже докупим!!!
Девочки, привет! Хороших всем выходных!!! Я малость отстала от тем обсуждений, поэтому вернусь в прошлое и о наболевшем.
Я увидела, что некоторые остановились на Переге GT3. Я вот тоже ее изначально хотела. Но ведь там люлька очень маленькая, не боитесь, что зимой малыш уже не влезет в нее. Я именно из-за этого остановила свой выбор на Переге Янг просто классика люлька.

Не пойму вообще, в люльке до какого возраста катать?
Juliet_R вне форума  
Old 22.05.2010, 11:34
Juliet_R
Мама-чайник

Лейла, фотки просто шикарные! молодчинка! Ты такая нежная, красивая, спокойная и счастливая!
Juliet_R вне форума  
Old 22.05.2010, 11:35
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Хороших всем выходных!!! Я малость отстала от тем обсуждений, поэтому вернусь в прошлое и о наболевшем.
Я увидела, что некоторые остановились на Переге GT3. Я вот тоже ее изначально хотела. Но ведь там люлька очень маленькая, не боитесь, что зимой малыш уже не влезет в нее. Я именно из-за этого остановила свой выбор на Переге Янг просто классика люлька.

Меня тож этот вопрос волнует Но я так подумала месяцев 5-6 точно ребеночек должен лежать (уж должен я думаю уместиться ) ,а потом ему лежать не захочется (мне так говорили ) и он захочет сидеть и смотреть по сторонам.
Поэтому я беру 2 в 1 у которой есть теплый чехол на ножки у сидячего блока и поэтому её можно и зимой возить
А уж к следующему лету возьмем легкую коляску трость
wendibraun вне форума  
Old 22.05.2010, 11:39
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Меня тож этот вопрос волнует Но я так подумала месяцев 5-6 точно ребеночек должен лежать (уж должен я думаю уместиться ) ,а потом ему лежать не захочется (мне так говорили ) и он захочет сидеть и смотреть по сторонам.
Поэтому я беру 2 в 1 у которой есть теплый чехол на ножки у сидячего блока и поэтому её можно и зимой возить
А уж к следующему лету возьмем легкую коляску трость
Извини, плз, за повтор, а ты какую именно хочешь коляску?
Juliet_R вне форума  
Old 22.05.2010, 11:59
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Извини, плз, за повтор, а ты какую именно хочешь коляску?
Я уже взяла вот этой марки и такой модели 2 в 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно в любой модели можно найти недостатки , я несколько дней выбирала из разных фирм...но если средства имеют свои ограничения , то надо выбирать чтобы цена соответствовала качеству
wendibraun вне форума  
Old 22.05.2010, 12:13
Juliet_R
Мама-чайник

думаю, что не будете разочарованы. хорошая колясочка, а цвет какой? А сколько у нее внутренние размеры люльки?
Juliet_R вне форума  
Old 22.05.2010, 12:58
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
думаю, что не будете разочарованы. хорошая колясочка, а цвет какой? А сколько у нее внутренние размеры люльки?
Уууфффф ели нашла ))) Примерно такой расцветки только у меня серо сиреневая
wendibraun вне форума  
Old 22.05.2010, 13:00
wendibraun
Мама-чайник

Вот еще ссылка
моя расцветка
Только я не знаю размеров люльки.. и в паспорте не написано.
wendibraun вне форума  
Old 22.05.2010, 13:34
Ольча
Мама-чайник

Ольча на пути к лучшему
По умолчанию привет Пузяки

Привет девочки, давно не писала, у меня вот такой вопрос: мне врач выписала трентал,эсливер и цифазалин(уколы) на приеме у меня никаких жалоб не было, она сказала что анализ мочи не очень хороший, я прочитала на пример трентал противопоказан при беременности,вообще ничего не понимаю каждый раз как я прихожу на прием постоянно выписывает лекарства, хотя причин на это нет,кто нибудь принимал такие? и по какой причине вам их выписывали?
Ольча вне форума  
Old 22.05.2010, 14:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
Привет девочки, давно не писала, у меня вот такой вопрос: мне врач выписала трентал,эсливер и цифазалин(уколы) на приеме у меня никаких жалоб не было, она сказала что анализ мочи не очень хороший, я прочитала на пример трентал противопоказан при беременности,вообще ничего не понимаю каждый раз как я прихожу на прием постоянно выписывает лекарства, хотя причин на это нет,кто нибудь принимал такие? и по какой причине вам их выписывали?
Приветик, я вообще первый раз такие названия слышу что значит плохая моча у меня тоже бывают следы белка, но ничего такого никогда не прописывали
Violochka вне форума  
Old 22.05.2010, 14:29
Ольча
Мама-чайник

Ольча на пути к лучшему

в том то и дело что я сама впервые слышу о таких лекарствах, посмотрела инструкцию к ним в противопоказаниях беременность, врач меня к урологу отправила с диагнозом пилонефрит, только что она могла узнать его по анализу мочи что ли? вообще ничего не понимаю, посмотрю что скажет мне уролог но такие лекарства принимать точно не буду, я чувствую себя хорошо и не вижу причин пичкать себя а тем более мою девочку
Ольча вне форума  
Old 22.05.2010, 14:35
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело что я сама впервые слышу о таких лекарствах, посмотрела инструкцию к ним в противопоказаниях беременность, врач меня к урологу отправила с диагнозом пилонефрит, только что она могла узнать его по анализу мочи что ли? вообще ничего не понимаю, посмотрю что скажет мне уролог но такие лекарства принимать точно не буду, я чувствую себя хорошо и не вижу причин пичкать себя а тем более мою девочку
приветик!

у меня тоже всю беременность в моче и белок и лейкоциты проскакивают, я конечно переживаю по этому по поводу, сдешние врачи каждый раз отсылают мои анализы в лабораторию на проверку инфекций и тд, и каждый раз результат нормальный, и мне ничего не прописывают, рекомендуют побольше клюквенного сока пить. Поэтому ничего не могу сказать по поводу пилонефрита, может стоит еще раз провериться. Я знаю у меня бабушка в больнице лежала с таким диагнозом во время беременности, у нее почки кажись болели...
Lusi вне форума  
Old 22.05.2010, 15:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик!
ДЕвочки, спасибо вам большое за комплименты

Цитата:
Я сама тщательно изучала все варианты Пег-Перего, изначально остановилась на люльке Кулла... Но потом узнала, что в 2010 г. выпустили новые люльки "Navetta -XL" к шасси GT3 и они реально больше по размерам, чем предыдущие.. Я в магазине посмотрела
Для сравнения:

Внутренний размер люльки Navetta модели 2009 : длина 73,7 см х ширина 32,2 см .
Размеры люльки модели 2010: длина 87 х ширина 45,5 см.

Разница очень большая. поэтому и остановилась на ней Думаю, что отъездим месяцев до 8, если конечно доча захочет дальше лежать, обычно дети, когда начинают садится, уже отказываются лежать..
Лейла вне форума  
Old 22.05.2010, 15:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
цифазалин-это довольно сильный антибиотик ...если я о том думаю... и очень больнючие уколы,мне их кололи при воспалении легких и когда в больнице лежала,там девочке при угрозе его кололи,у нее отслойка была...но не пойму как вообще по анализу мочи можно назначать антибиотик такой без дополнительных анализов
Pupe вне форума  
Old 22.05.2010, 15:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

приветик,пузики!!!
Pupe вне форума  
Old 22.05.2010, 15:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я бы на твоем месте сходила к другому врачу с результатами анализов для перестраховки.. Все таки лекарства сильные, просто так принимать не стоит А у тебя есть анализ на руках? Можно в инете посмотреть результаты...
Лейла вне форума  
Old 22.05.2010, 15:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, пузяшки!
Я разобрала шкафы, убрала зимнюю и весеннюю одежду, перестирала весь летний гардероб для себя и мужа, подрезала, удобрила и пересадила цветы, почистила ковры Ванишем...
Короче, по ходу, у меня гнездование началось
Miriam вне форума  
Old 22.05.2010, 15:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки!
Я разобрала шкафы, убрала зимнюю и весеннюю одежду, перестирала весь летний гардероб для себя и мужа, подрезала, удобрила и пересадила цветы, почистила ковры Ванишем...
ох если бы я такое сделала,то это точно к похолоданию было бы
Pupe вне форума  
Old 22.05.2010, 15:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки!
Приветик всем! У меня Машуль вчера такое было, все перемыла, перечистила, а сегодня мальчишек своих в кинотеатр отправила, а сама белье глажу.
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема