|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я увидела, что некоторые остановились на Переге GT3. Я вот тоже ее изначально хотела. Но ведь там люлька очень маленькая, не боитесь, что зимой малыш уже не влезет в нее. Я именно из-за этого остановила свой выбор на Переге Янг просто классика люлька. Не пойму вообще, в люльке до какого возраста катать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я так подумала месяцев 5-6 точно ребеночек должен лежать (уж должен я думаю уместиться ) ,а потом ему лежать не захочется (мне так говорили ) и он захочет сидеть и смотреть по сторонам.Поэтому я беру 2 в 1 у которой есть теплый чехол на ножки у сидячего блока и поэтому её можно и зимой возить А уж к следующему лету возьмем легкую коляску трость
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочки, давно не писала, у меня вот такой вопрос: мне врач выписала трентал,эсливер и цифазалин(уколы) на приеме у меня никаких жалоб не было, она сказала что анализ мочи не очень хороший, я прочитала на пример трентал противопоказан при беременности,вообще ничего не понимаю каждый раз как я прихожу на прием постоянно выписывает лекарства, хотя причин на это нет,кто нибудь принимал такие? и по какой причине вам их выписывали?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что значит плохая моча у меня тоже бывают следы белка, но ничего такого никогда не прописывали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
в том то и дело что я сама впервые слышу о таких лекарствах, посмотрела инструкцию к ним в противопоказаниях беременность, врач меня к урологу отправила с диагнозом пилонефрит, только что она могла узнать его по анализу мочи что ли? вообще ничего не понимаю, посмотрю что скажет мне уролог но такие лекарства принимать точно не буду, я чувствую себя хорошо и не вижу причин пичкать себя а тем более мою девочку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже всю беременность в моче и белок и лейкоциты проскакивают, я конечно переживаю по этому по поводу, сдешние врачи каждый раз отсылают мои анализы в лабораторию на проверку инфекций и тд, и каждый раз результат нормальный, и мне ничего не прописывают, рекомендуют побольше клюквенного сока пить. Поэтому ничего не могу сказать по поводу пилонефрита, может стоит еще раз провериться. Я знаю у меня бабушка в больнице лежала с таким диагнозом во время беременности, у нее почки кажись болели... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
ДЕвочки, спасибо вам большое за комплименты Цитата:
Для сравнения: Внутренний размер люльки Navetta модели 2009 : длина 73,7 см х ширина 32,2 см . Размеры люльки модели 2010: длина 87 х ширина 45,5 см. Разница очень большая. поэтому и остановилась на ней Думаю, что отъездим месяцев до 8, если конечно доча захочет дальше лежать, обычно дети, когда начинают садится, уже отказываются лежать..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...если я о том думаю... и очень больнючие уколы,мне их кололи при воспалении легких и когда в больнице лежала,там девочке при угрозе его кололи,у нее отслойка была...но не пойму как вообще по анализу мочи можно назначать антибиотик такой без дополнительных анализов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя есть анализ на руках? Можно в инете посмотреть результаты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузяшки!
Я разобрала шкафы, убрала зимнюю и весеннюю одежду, перестирала весь летний гардероб для себя и мужа, подрезала, удобрила и пересадила цветы, почистила ковры Ванишем... Короче, по ходу, у меня гнездование началось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|