Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 23:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Приятных всем сновидений,я баиньки!
Небо вне форума  
Old 22.05.2010, 09:33
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Я похоже сегодня самая ранняя птичка в болталке.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 22.05.2010, 10:04
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утречко!
К@терин@ вне форума  
Old 22.05.2010, 10:11
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утречко)))
Редиска) вне форума  
Old 22.05.2010, 10:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Целый час читала то, что вчера наболтали.
Теперь пойду пыль протру
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.05.2010, 11:22
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! Как вы все долго по вечерам не спите!!!! Меня вот в 22 уже вырубает независимо от того во сколько я встала!!!!
Подскажите кто-нибудь, у меня со вчерашнего дня покалывание в промежности когда стою или хожу, давит на низ живота, хотя сам живот не опустился, чувствую малыша высоко... Чего это может быть? Готовимся или че-то не в порядке? А так я бегаю будто и не беременная, живот не мешает совеоршенно....
Mango вне форума  
Old 22.05.2010, 11:24
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Как вы все долго по вечерам не спите!!!! Меня вот в 22 уже вырубает независимо от того во сколько я встала!!!!
Подскажите кто-нибудь, у меня со вчерашнего дня покалывание в промежности когда стою или хожу, давит на низ живота, хотя сам живот не опустился, чувствую малыша высоко... Чего это может быть? Готовимся или че-то не в порядке? А так я бегаю будто и не беременная, живот не мешает совеоршенно....
Если я тебя правильно поняла, то у меня тоже такое последнюю неделю наблюдается, мне кажется, что это треники начались...
Old 22.05.2010, 11:40
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Если я тебя правильно поняла, то у меня тоже такое последнюю неделю наблюдается, мне кажется, что это треники начались...
У меня прям кололо внутри!!!! То, что давит иногда - наверное похоже на тренники.. А вот что колет там!!!
Mango вне форума  
Old 22.05.2010, 11:43
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
И у меня живот покалывает внизу, особенно сегодня. Как будто сыночек по нерву какому-то пинает. Не всегда приятные ощущения)
Редиска) вне форума  
Old 22.05.2010, 11:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня прям кололо внутри!!!! То, что давит иногда - наверное похоже на тренники.. А вот что колет там!!!
Ну у меня тоже резкие боли там бывают, но не постоянно. А у тебя как часто?
Old 22.05.2010, 12:05
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Доброе утро)
У меня иногда прямо колет в промежности, как-будто гвоздь вбивают) Но бывает недолго Эт малыш на нерв давит внутри
paias вне форума  
Old 22.05.2010, 12:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Доброе утро)
У меня иногда прямо колет в промежности, как-будто гвоздь вбивают) Но бывает недолго Эт малыш на нерв давит внутри
Вот он проказник
Old 22.05.2010, 12:17
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Вот он проказник
Не-то слово))))))))))))))
paias вне форума  
Old 22.05.2010, 13:15
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Сегодня еле встала с кровати!Кости таза жутко болели.
А еще сегодня ходили квартиру смотреть) Хотим трёшку купить. Кваритра прям в том же подъезде где мы сейчас живем)
Представляете, женщина, которая продает эту кваритру, ходила только лишь на собеседование в "Инком недвижимость", даже не заключила с ними контракт, а они уже выставили её квартиру в интернет на продажу на 800000 рублей дешевле, чем она сказала. Я в шоке была))Договорились, что в случае если мы решим брать её квартиру, то будем делать через другую компанию.
Теперь нужно найти оценщика и оценить нашу двушку.
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.05.2010, 13:29
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, нашла интересную статейку, кому интересно вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.05.2010, 14:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наш отчет 36 неделек:

А это 35 неделек:

Такое чувство, что мы стали меньше или опустились просто???
Yle4k@ вне форума  
Old 22.05.2010, 14:24
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Классная статья, прям уже настраивающая на роды
Yle4k@ вне форума  
Old 22.05.2010, 14:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Классная статья, прям уже настраивающая на роды
Да, это точно.
Юль, вы просто очаровашки. Я уже высказалась в "фото животиков".
Old 22.05.2010, 14:42
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это точно.
Юль, вы просто очаровашки. Я уже высказалась в "фото животиков".
Да я видела, спасибо
Yle4k@ вне форума  
Old 22.05.2010, 15:19
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Что поделываете? Я вот сижу редактирую список, что осталось купить для малыша. И он тааакой длинный, а мне казалось я так много уже купила Вот такой конвертик на выписку хочу заказать, зацените: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Статья действительно толковая, спасибо.
Elena вне форума  
Закрытая тема