|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
покажи врачу...титю бросал, потому что когда сосешь боль от сосания в ушке усиливается, я думаю так Цитата:
слушай а моя тут от морковки по-ходу немного сыпануло на ножке (((( не уверена, что от морковки , мы еще и гречку ели! прям и не знаю...ураааааа!!!!!!!! в это? нашему дедушке ДР 23 мая прикиньЦитата:
да ща такая жара еще к тому же, я тоже мало ем! хотя бы пей побольше...поробуй чаев л\повышающих лактацию попить Цитата:
а дочке можно маазькой нос намазать...ааааа...забыла как она называется -она безвредная...на О чета...блин вспомню напишу
|
||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тоже думаю о пирсинге.Цитата:
а он сначала поживал поживал потом соснул и вода пошла, понял что там водичка и каждый раз я ему даю он жуёт потом пьёт
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ядвига с даткой вас! Цитата:
Дедушку поздравляйте от нас! Всего ему самого наилучшего! Цитата:
Ну раз невеста с будущей тещей просят надо показаться Ты мой сладкий!!! Как же хочется Антошку обнять и всего зацеловать!!!!
|
|||
|
|