Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 15:47
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

и откуда у вас столько сил?
kukis вне форума  
Old 22.05.2010, 16:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
и откуда у вас столько сил?
Ну мы-то не двоих таскаем
Мы еще сегодня ставим новый шкаф с мойкой, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Мойка просто огромная, удобно будет попку мыть
Miriam вне форума  
Old 22.05.2010, 16:29
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

это ты права.я с первой до 9 месяца скакала как коза
kukis вне форума  
Old 22.05.2010, 17:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!!!
Сегодня ходила на курсы в роддом, заодно узнала что нужно и можно брать туда на роды!!!
А еще я съездила за билетом на вокзал, завтра к маме уезжаю дней на 5 погостить!!! Съезжу, а то потом какое то время не получится съездить!!!
Эльфийка вне форума  
Old 22.05.2010, 20:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки... а я сегодня купила в матер кеер одноразовые трусы 10 шт,и послеродовые прокладки 12 шт...
единственное я взяла тоненькие прокладки... тк с толстыми мне всегда было неудобно... они у меня в сторону уезжают..

теперь вот вся в раздумиях, может всё-таки лучше было толстые взять??? вдруг они лучше впитывают?еще купила салфеточки влажные , дорогие,но написано , что подходит для попки в первые дни и для груди...
купила "памперс" только не понимаю, как понять , что они с гелем или еще с чем???
еще купила чулки на роды.
НО теперь ломаю голову,что лучше-бипантен + или просто бипантен...его не купила... не пойму какой нужен?

они ведь немного отличаются свойствами...

и вроде как всё!
я готова в роддом
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.05.2010, 21:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
и вроде как всё!
я готова в роддом
Ну все, чувак, ты попал Скоро поедешь за дочкой
Miriam вне форума  
Old 22.05.2010, 22:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну все, чувак, ты попал Скоро поедешь за дочкой
Маша!!!! да я только с радостью...
мне уже тяжеловато с пузякой....
точнее малышка стала весьма больно двигаться....

прям режущие боли,когда она там внизу капашится,у нее обычно такие действа начинаются если я в туалет хочу.... меня всю так скрючивает от боли,что я аж сгибаюсь ... или если пятки выставляет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.05.2010, 10:54
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро всем пузикам.у нас тут тихо с утра.
kukis вне форума  
Old 23.05.2010, 11:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне уже тяжеловато с пузякой....
точнее малышка стала весьма больно двигаться....

прям режущие боли,когда она там внизу капашится,у нее обычно такие действа начинаются если я в туалет хочу.... меня всю так скрючивает от боли,что я аж сгибаюсь ... или если пятки выставляет
я вчера чуть ли не до слез... так больно малыш шевелится - ноги когда тянет это вообще трындец и такое ощущение, что на желудок наседает, сразу начинает тошнить и изжога накрывает долго не могу вечерами уснуть
Violochka вне форума  
Old 23.05.2010, 12:03
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я вчера чуть ли не до слез... так больно малыш шевелится - ноги когда тянет это вообще трындец и такое ощущение, что на желудок наседает, сразу начинает тошнить и изжога накрывает долго не могу вечерами уснуть
тоже самое.они просто у меня войны начинают по ночам
kukis вне форума  
Old 23.05.2010, 12:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
тоже самое.они просто у меня войны начинают по ночам
где-то к 12 ночи только успокаивается - до утра спит, ну или слабо шевелится - я не просыпаюсь, под утро снова активно начинает, я поем, затихает и так до обеда прям режим у него в животе
Violochka вне форума  
Old 23.05.2010, 12:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Виолочка, у меня точно такие же ощущения всю последнюю неделю!
Lusi вне форума  
Old 23.05.2010, 12:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, пузяшечки! Всем отличного дня и солнечного настроения!
Как выходные проводите? Мы вчера были у свекрови на даче, лопали шашлыки. Сегодня встала на весы - минус 1 кг , вот всегда бы так!
А еще, если все пойдет как запланированно, у меня ровно через месяц будет день рождения сыночка, 23 июня!
Оля Майская вне форума  
Old 23.05.2010, 12:45
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! я сейчас по магазинам собираюсь, у меня еще ничего для роддома не собрано! а вчера мы тоже с мужем барбекю устроили на двоих, шашлыки, я выпила пару глотков пива (вначале хотела вина, потом совесть замучила и не стала)
Lusi вне форума  
Old 23.05.2010, 12:48
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, а еще я вчера за коляску пол дня обзванивала. как оказалось, в том цвете, что я хочу, нужно было заказывать за два месяца, сейчас уже нету смысла это делать. А в наличии есть пару цветов из которых мне больше всего нравится титан. Вот ссылка, как тебе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lusi вне форума  
Old 23.05.2010, 12:48
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Приветик! я сейчас по магазинам собираюсь, у меня еще ничего для роддома не собрано! а вчера мы тоже с мужем барбекю устроили на двоих, шашлыки, я выпила пару глотков пива (вначале хотела вина, потом совесть замучила и не стала)
Тебе уже пора закупаться, срок не маленький .
Все, девочки, поехали мы на природу. До вечера!
Оля Майская вне форума  
Old 23.05.2010, 12:50
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Тебе уже пора закупаться, срок не маленький .
Все, девочки, поехали мы на природу. До вечера!
до вечера! а моя ссылка кажись не работает ! ну ничего страшного!
Lusi вне форума  
Old 23.05.2010, 12:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, а еще я вчера за коляску пол дня обзванивала. как оказалось, в том цвете, что я хочу, нужно было заказывать за два месяца, сейчас уже нету смысла это делать. А в наличии есть пару цветов из которых мне больше всего нравится титан. Вот ссылка, как тебе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коляска супер!
У нас таких я даже близко не видела. Видно, что удобная и очень стильная!
Оля Майская вне форума  
Old 23.05.2010, 12:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
до вечера! а моя ссылка кажись не работает ! ну ничего страшного!
Работает, я посмотрела
Все, я побежала, а то муж бурчит
Оля Майская вне форума  
Old 23.05.2010, 13:21
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Коляска супер!
У нас таких я даже близко не видела. Видно, что удобная и очень стильная!
Спасибо желаю отличного дня! Я уже тоже выехала.
Lusi вне форума  
Закрытая тема