![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что с ней будет,когда Каринка руки-ноги царапать будет при падении!!Ребенок должен учится на своих ошибках,невозможно постоянно подкладывать соломку!!!! А как она своих детей воспитывала?И с чего вдруг такой фанатизм? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я после пюрешек еще сммесь даю...а в день если давала овощи, то фруктовое пюре уже не даю или наоборот... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1804635]Мы едим с утра,часов в 10,овощную пюрешку,но мы уже едим трехкомпонентные,допустим морковь+рис+курица ну и тд,кушает за один раз целую баночку 190 гр запивает сиськой!!!!Фруктовое едим в полдник,пока только 70-100 гр,вечером едим кашу 200 гр.
Мой сиськой не наедается,потому ввела кашу,хочу теперь творожок еще ввести!!! Я очень часто покупаю в ювелирных,парфюмерных магазинах "Гутшайн"(такая открыточка с определенной суммой денег),а мой потом сам себе выбирает подарок!!! Может вечер в спа-салоне на двоих,ну типа там массаж,маски,джакузи на двоих,шампусик!!!! Ириш а что это вы овощи на завтрак едите?)Я думала это в обед надо давать)))) А твоя идея со спа-салоном мне оч. нравится, но есть одна маленькая проблемка которой уже 6 мес. и 20 дней и называется она - Ярославик )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именинник просто красавец, чмоки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А и еще я хотела спросить как у вас дети по столько съедают и еще и титю потом кушают?????????????????Мы на завтрак 150 мл. каши съедаем и о груди не может быть и речи, он ее просто не берет, ыкручивается. Так же в обед, даюему овощи (70 гр баночки!!!) так он потом сисю не будет, только через пол часика, через часик когда ложимся спать!!
Почему у всех грудь сосет, а у меня что-нибудь одно или каша или сися????((((((Я что- то не так делаю что ли не пойму, бестолочь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может поговорить с ней,обьяснить,мол так и так,напрягает!Мож поймет,хоть ненадолго!!! Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Малышок 202;1804763]
Цитата:
А вы еще не пробовали оставлять ребенка?Даже на пару часиков??Просто мы еще тоже не рискуем нашего горлопана ни с кем оставлять,он кроме меня никого не признает!!!!! Тогда сходите все вместе в ресторан,там же стульчики детские есть!!!! |
|
![]() |