![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня уборка. А то муж 3 дня был выходной, а когда он дома, я не убираюсь. Сегодня пошел на работу, надо убраться. Да и во вторник вдруг меня уже положат
![]() ![]() ![]() Еще волосы сегодня хочу покрасить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)
Какая-то я сегодня совсем не как всегда - с 6 как проснулась, так сна ни в одном глазу- сейчас 7.30, решила больше не мучаться - сделала себе чаек, бутерброд с сыром, сижу в нете на кухне, муж себе спит спокойненько))) Вчера столько гуляли, что думала сегодня вообще еле еле встану, ан нет, как огурец, даж странно) О! Марьян, а про волосы - это мысль)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стала показывать мужу одежки, кот купила, ему не понравилось, что футболки немного облегают живот. Он хотел, чтоб я что-то свободное купила. А в свободном я на шар похожа. Кроме того, такого, чтоб мне понравилось с магазине не было.
Одним словом я разревелась и сказала, что все сегодня отвезу и сдам, что ничего мне не нужно, дохожу месяц в ждинсах и рабашках осенних, хоть мне и жарко. А потом уж не могла остановиться до 2 часов ночи. С утра башка болела - жуть, проснулась в 8 утра и не могла больше уснуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |