Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 18:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что я никогда не рожу...Наверняка тоже стимулировать будут. Вообще никаких признаков родов.
у меня до последнего было такое чувство, даже треников не было, думала еще, что схватки пропущу, теперь знаю, что никогда не пропущу такое
Dorada вне форума  
Old 22.05.2010, 19:08
Yuliya
Гость

Ой как здорова,уже Майчата в роддома за малышами езъдиют)А олько кажется мы Январята рожали и к вам в гости захаживали вы такие масюсики еще были,только еще все начиналось!Поздравляю Вас девченки кто роди,а кто ждет тому быстых и легких родов!

Old 22.05.2010, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Ой как здорова,уже Майчата в роддома за малышами езъдиют)А олько кажется мы Январята рожали и к вам в гости захаживали вы такие масюсики еще были,только еще все начиналось!Поздравляю Вас девченки кто роди,а кто ждет тому быстых и легких родов!
Спасибки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.05.2010, 10:03
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что я никогда не рожу...(
Я тоже с пузом уже свыклась...
Хотя вчера на выступлении дочери,что-то такое непонятное происходило внутри.Как будто малыш буравит меня.И в спину отдавало,и вообще несколько напряжно было...
А перед этим он очень сильно толкался...может из-за громкой музыки....
Зая вне форума  
Old 23.05.2010, 13:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Zlu написала -Валя, я родила в 12.25. Мальчик, 3062,55см

уря уря уря,щас поздравлялку сделаю
fodinka вне форума  
Old 23.05.2010, 13:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post1806203
поздравлялка
fodinka вне форума  
Old 23.05.2010, 13:56
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Девочки привет всем! Мы тоже уже родились - 8 мая, дочка Анечка, 56 см, 3470! После желтушки дочки и моей высокой температуры после выписки (до 39,6) у нас наконец-то все нормализовалось! Теперь мы самая счастливая семья! Поздравляю всех, кто тоже стал счастливее!
Лора вне форума  
Old 23.05.2010, 19:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, а мы с сынулей сегодня вернулись домой, папка с нас глаз не сводит.... у кого как дела?
Мариша М вне форума  
Old 23.05.2010, 20:10
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот здорово)))только написала что вечно с пузом будет))))))))
отличная новость))значит и мы можем неожиданно))))
zanozа вне форума  
Old 23.05.2010, 21:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! Мы тоже уже родились - 8 мая, дочка Анечка, 56 см, 3470! После желтушки дочки и моей высокой температуры после выписки (до 39,6) у нас наконец-то все нормализовалось! Теперь мы самая счастливая семья! Поздравляю всех, кто тоже стал счастливее!
Поздравляю с рождением дочки!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, а мы с сынулей сегодня вернулись домой, папка с нас глаз не сводит.... у кого как дела?
Ура!!! С выпиской вас!!! Молодцы, такой курпный малыш сидел в такойм маленьком пузодомике. Как самочувствие?

Танюшка, молодец!!!! Очень рада за нее)
Зака вне форума  
Old 23.05.2010, 23:01
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем привет

Нас до 19 часов отпустили домой. Никаких намеков на роды (кроме раскрытия в 2 пальца) у нас нет Сидит моя козюлинка и вредничает. Доктор сказала. что мы уже достаточно крупные, около 3700-3800, но это она на "ощупь" сказала.
Думаю всё таки нас в понедельник будут стимулировать....боязно....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

уря уря уря,щас поздравлялку сделаю
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

Цитата:
С ВЫПИСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 24.05.2010, 08:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ура!!! С выпиской вас!!! Молодцы, такой курпный малыш сидел в такойм маленьком пузодомике. Как самочувствие?

Спасибо! Вовка на самом деле оказался крупненьким, хотя врачи до последнего твердили что маленький, а где помещался сама не понимаю....еще рождался с ручкой, приставленной к головке и пуповиной обмотался, но она не затянута была, так что с сыночкой все хорошо а я до сих пор отхожу, очень сильно похудела, кости торчат, аж самой страшно смотреть...муж говорит у тебя одни глаза остались и сиськи
Как у вас дела?
Мариша М вне форума  
Old 24.05.2010, 08:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

С ВЫПИСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..[/QUOTE]

Спасибо, Дашуль!
Мариша М вне форума  
Old 24.05.2010, 10:24
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! Вовка на самом деле оказался крупненьким, хотя врачи до последнего твердили что маленький, а где помещался сама не понимаю....еще рождался с ручкой, приставленной к головке и пуповиной обмотался, но она не затянута была, так что с сыночкой все хорошо а я до сих пор отхожу, очень сильно похудела, кости торчат, аж самой страшно смотреть...муж говорит у тебя одни глаза остались и сиськи
Как у вас дела?
Ой, я так рада за вас, слава богу, что все обошлось. А мы еще сидим. Правда то спина болит, то живот ныл, сегодня ничего не было. Молозиво вчера через футболку проступило, надеюсь, что уже скоро.

Я тоже очень мечтаю похудеть, ну хотя бы не до костей, но хоть немножно.

Прям не верится, что последние деньки дохаживаем
Зака вне форума  
Old 24.05.2010, 10:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Лерочка у Саши не собралась интересно? Если нет, то ее стимулировать сегодня должны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 24.05.2010, 11:30
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Как я и предполагала, что останусть тут одна
Зака вне форума  
Old 24.05.2010, 11:38
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанк, не плач, мы ж иногда заглядываем))))
Агататочка вне форума  
Old 24.05.2010, 11:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Как я и предполагала, что останусть тут одна
Привет!Я иногда вашу болталку почитываю.......заходи в нашу,хот не так скучно будет.Тебе совсем еще чуточку осталось потерпеть!
Небо вне форума  
Old 24.05.2010, 11:44
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я прям последние дни вся в ожидании, спину тянуло, животик немного, даже молозиво капнуло немного. Я все жду-не дождусь, когда уже мой Маленький надумаеть
Зака вне форума  
Old 24.05.2010, 12:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я прям последние дни вся в ожидании, спину тянуло, животик немного, даже молозиво капнуло немного. Я все жду-не дождусь, когда уже мой Маленький надумаеть
а папку не пробовала задействовать?многим помогает простимулировать начало род. деятельности.!
Небо вне форума  
Закрытая тема