![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже мучаюсь с уборкой, гладить мне нечего, я ещё не покупала вещи малышу, завтра пойду. хочу чего-нибудь вкусненького приготовить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы только из выписались,упекли нас таки в палату патологии с отеками,отлежали 8 дней-8 капельниц с концентрированной магнезией и глюкозой,сейчас и следа от отеков не осталось
![]() ![]() Шейка уже созрела,раскрытие 2 пальца,потихоньку отходит слизистая пробка-сынуля на подходе,и пузик опустился ![]() 31 мая на последнюю явку уже с вещами и сразу в роддом,где будем дожидаться срока ![]() ![]() Купили кроватку и матрасик ортопедический: ![]() и мобиль: ![]() а завтра должны привезти холодильник ![]() Девочки,как это здорово услышать первый крик малыша!Я дней 5 в предродовой пролежала(мест не было) слышала как роженицы кричат,как называют пол и первый крик крохи!Так волнительно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С приездом домой!!! У тебя первый малыш? |
|
![]() |