Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 13:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мелочевку всю закончила (типа зеркала, раковины, унитазы, ванная, пыль, подоконники). Осталось пропылесосить и полы помыть. А потом можно и вздремнуть...
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2010, 13:18
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня спала ужасно, на спине уже совсем не могу спать, бокак все болят, неудобно, кости крутило всю ночь,под утро таз разбушевался, и маленькому, видемо, там тесно, животик ходуном ходил, и 6-ти часов не поспала...
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2010, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я сегодня спала ужасно, на спине уже совсем не могу спать, бокак все болят, неудобно, кости крутило всю ночь,под утро таз разбушевался, и маленькому, видемо, там тесно, животик ходуном ходил, и 6-ти часов не поспала...
на спине на большом сроке спать нельзя - матка с ребенком передавливает большую полу вену, нарушается кровоток и меньше кислорода поступает и тебеб и масику. Так что надо спать только на доку. Поэтому он у тебя и разбушевался - ему неудобно было...
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2010, 13:24
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я вчера еле ходила. Кости выкручивало и нерв внизу живота стрелял.
Редиска) вне форума  
Old 23.05.2010, 13:30
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
на спине на большом сроке спать нельзя - матка с ребенком передавливает большую полу вену, нарушается кровоток и меньше кислорода поступает и тебеб и масику. Так что надо спать только на доку. Поэтому он у тебя и разбушевался - ему неудобно было...
да, я это знаю, просто когда бока уже были все помяты и ныли, я легла на спинку, думала, сенйчас пару минут полежу, и снова на бочёк, но вообще и 30 секунд так не пролежала, на боку тяжело стало живот распределять, он на боку и стал толкаться очень сильно, я встала, посидела, потом снова легла..., сейчас что-то пасмурно стало, в сон тянет...
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2010, 13:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я вчера еле ходила. Кости выкручивало и нерв внизу живота стрелял.
У нас с тобой сегодня по 37 недель! прикольно! поздравляю!
только мне почему-то от месячных насчитали не 14 июня, а 13-е?!
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2010, 13:33
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас с тобой сегодня по 37 недель! прикольно! поздравляю!
только мне почему-то от месячных насчитали не 14 июня, а 13-е?!
С неделькой)))
Редиска) вне форума  
Old 23.05.2010, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1 я закончила уборку!!!!!!!!! Выкупалась. Чувствую себя человеком!!!
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2010, 14:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1 я закончила уборку!!!!!!!!! Выкупалась. Чувствую себя человеком!!!
Умница!
я ещё в процессе!
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2010, 14:33
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мне моя врач говорит что с ночевой никуда не ездить,чтоб если вдруг что в городе была
Ну понятно... хотя я бы поехала
Дарья Д вне форума  
Old 23.05.2010, 14:38
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Есть кто?
Дарья Д вне форума  
Old 23.05.2010, 14:39
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня Всем!!! Все уборкой занимаются..я тока погладила и помыла полы ....что-то чувствую себя сеня не очень хорошо. Как будто поезд меня переехал!!!
Шметик вне форума  
Old 23.05.2010, 14:39
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вчера вечером пробка отошла , ну по крайней мере какая-то ее часть... вот только не пойму.. это было после похода по-большому, может это спровоцировало... а так хочется, чтобы уже само.
Дарья Д вне форума  
Old 23.05.2010, 14:41
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Доброго дня Всем!!! Все уборкой занимаются..я тока погладила и помыла полы ....что-то чувствую себя сеня не очень хорошо. Как будто поезд меня переехал!!!
Ну тогда не перенапрягайся...
А я сегодня тоже уже перегладила то, что вчера сшила и постирала.
Еще детских вещищек немножко... ползунки в основном.
Хочу еще на улицу сходить, погулять... свежим воздухом подышать.. у нас дождик прошел, хорошо.
Дарья Д вне форума  
Old 23.05.2010, 14:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня вчера вечером пробка отошла , ну по крайней мере какая-то ее часть... вот только не пойму.. это было после похода по-большому, может это спровоцировало... а так хочется, чтобы уже само.
прикольно, поздравляю!
тоже мучаюсь с уборкой, гладить мне нечего, я ещё не покупала вещи малышу, завтра пойду.
хочу чего-нибудь вкусненького приготовить...
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2010, 14:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну тогда не перенапрягайся...
А я сегодня тоже уже перегладила то, что вчера сшила и постирала.
Еще детских вещищек немножко... ползунки в основном.
Хочу еще на улицу сходить, погулять... свежим воздухом подышать.. у нас дождик прошел, хорошо.
А у нас все собирается и не как, душно очень, жду когда он начнется.
Шметик вне форума  
Old 23.05.2010, 15:05
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем привет!Мы только из выписались,упекли нас таки в палату патологии с отеками,отлежали 8 дней-8 капельниц с концентрированной магнезией и глюкозой,сейчас и следа от отеков не осталосьна момент поступления весили 78кг а на момент выписки 76кг,пришлось жестко контролировать количество выпитого и сейчас стараемся не отступать
Шейка уже созрела,раскрытие 2 пальца,потихоньку отходит слизистая пробка-сынуля на подходе,и пузик опустился
31 мая на последнюю явку уже с вещами и сразу в роддом,где будем дожидаться срокаесли раньше не надумаем
Купили кроватку и матрасик ортопедический:
и мобиль:
а завтра должны привезти холодильник
Девочки,как это здорово услышать первый крик малыша!Я дней 5 в предродовой пролежала(мест не было) слышала как роженицы кричат,как называют пол и первый крик крохи!Так волнительно!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 23.05.2010, 15:07
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы только из выписались,упекли нас таки в палату патологии с отеками,отлежали 8 дней-8 капельниц с концентрированной магнезией и глюкозой,сейчас и следа от отеков не осталосьна момент поступления весили 78кг а на момент выписки 76кг,пришлось жестко контролировать количество выпитого и сейчас стараемся не отступать
Шейка уже созрела,раскрытие 2 пальца,потихоньку отходит слизистая пробка-сынуля на подходе,и пузик опустился
31 мая на последнюю явку уже с вещами и сразу в роддом,где будем дожидаться срокаесли раньше не надумаем
Купили кроватку и матрасик ортопедический:
и мобиль:
а завтра должны привезти холодильник
Девочки,как это здорово услышать первый крик малыша!Я дней 5 в предродовой пролежала(мест не было) слышала как роженицы кричат,как называют пол и первый крик крохи!Так волнительно!!!
Привет.
С приездом домой!!!
У тебя первый малыш?
Дарья Д вне форума  
Old 23.05.2010, 15:08
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас кроватка почти такая же. И матрац тоже )))
В среду муж привезет фотик (нас старый сломался) и буду тоже хвастаться.
Дарья Д вне форума  
Old 23.05.2010, 15:11
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ольга Логинова красота!! ))
Скоро уже встретитесь со своим малышом!!! )
Darya-Dz вне форума  
Закрытая тема