|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать прикольно отдохнули, и молодец, что так дешево покрасилась. Я на свое др тоже бегала к парикмахерше, на дому у нее красилась, хоть немного дешевле вышло.
Оль, здорово, уже скоро на отдыхе будете , сейчас такие хлопоты приятные Марин, а вы когда собираетсь? Мы Марка на караоке подсадили, сидит воет в микрофон ![]() Кать, Марк и еще сынишка моей подруге катали ролики, они им вроде машинок показались)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет клевые фотки. Мне показалось или Марик чуток поправился? с цветами клево
А мы наоборот поспали всего 1,5 часа. В 3 уже встали. Пошли гулять, а там дождик, пришлось домой возвращаться. Скоро пойдем опять, сейчас вроде нет дождя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, тут в Интернете наткнулась на один сайт, оказывается у нас в районе есть Студия танцев и творчества, там и для деток от года и для беременюшек и для взрослых, думаю, походить что ли на что-нибудь, только незнаю на что. Там танцы разные, фитнес, пилатес.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо!!!!!!
Мне муж еще ландышей набирал, у нас их в лесу много, хотела вам фоту выложить, но я там водой облитая, постеснялась Оль, Марик грамм на 150 поправился, но по нему это заметно .Кать, попробуй на пилатес, хорошая штука Хотя танцы тоже хорошо Мы погуляли, Марк выпил йогурт, от супа отказался, ни перед прогулкой, ни сейчас не захотел, спать что-то тоже не хочет. Девочки, а что со свстречей???? . Я в принципе могу завтра приехать, хотя честно сказать, мне 27 мая удобно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю свет, что то Катя молчит
я завтра в Реутово еду к гомеопату к 15.30, потом могу подъехать на Курскую, я правда еще маму свою не уведомила о своих планах они с дачи еще не вернулись Надеюсь она сможет с Алешей посидеть, так как к гомеопату я уже записана
|
|
|