![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так посмотрела профили некоторых девочек, так прикольно у очень многих день рождение в июле! у меня тоже в июле. Вы вообще придаёте значение цифрам, датам? я да, очень хочу, чтоб маленький родился 13-го июня, ну, или уже посидел до 26-го...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, во-первых, мне по месикам и так на 13-е ставят, а вообще, просто у меня вся семья в это число родилась, и было бы прикольно продолжить семейную традицию..., мама 13-го июля, папа 13-го января, сестра 13-мая, племянница тоже 13-го мая, жена дяди 13-го ноября, для нашей семьи это хорошее число! а я маленькая была, маме говорю, так несправедливо, вы все родились 13-го, а я 26-го, а она мне, Маш. ты же у нас первая, вот сложи меня и папу, что получится? 26..., вот и хочется, чтоб или 13-го, ну, 26-е это менее реально, и несовсем, навероне, хорошо будет, но вот так мне хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |