|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
была, брала их спать к себе ночью, чтоб часто не прыгать, а бывала что проснусь, а они уже рядом причем муж говорит что не перекладывал их, а я сама тоже не помню чтоб вставала к ним, но все равно это уже было когда им за год перевалило. Так что вы вообще шустряки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем это похоже трансформер..она еще упакована..но я завтра распечатаю и сфоткаю))на картинке написано что там 5 рег спинки, теплая, резиновые большие колеса, переноска, москитная сетка, насос дождевик....по фотке там хорошенькая..ща в нете найду кину
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ) молодцы!!!ох.....вес это да...я вот тоже что-то ем все подряд, но с завтрашнего дня, начну чебя ограничивать, а то уже жутко выгляжу,боюсь после родов себя не соберу ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[http://www.divial.ru/_mod_files/ce_i...200x200_pc.jpg Вот такая мне нравится ещё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Incantevola Катя,я уже спрашивала может ответа не увидела.А ты таблетки от отёков в каких дозах пила?За какое время результат был?Я за день кг прибавила.
Но это я вчера схомячила брюшки сёмги к пиву.Немогла,меня аж трясти начало как хотелось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вкусненько было? ой, а я что то не видела сообщения![]() пью я Эуфилин, сначала мне прописывали по пол таблетки 3 раза в день, когда у меня только руки не много отекали, а вот последний раз когда пришла с жуткими ногами, прописала по целой таблетки 3 раза в день, у меня за сутки все отеки ушли, Г сказала пить таблетки, ограничивать себя в воде...я вот таблетки пью, а ограничивать себя не очень получается в такую жару, соль не ем, а вот пить и так пью ![]() ![]()
|
|
|
|