![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() давай!! счастливого пути! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А че ты не сказала раньше, что голосовать можно каждый день? Я думала можно только один раз ![]() ![]() Пока-пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливковое)))мне очень нравится, Лизуну в нем очень удобно и наклон хороший. а до этого везде, куда ее "приеряли" ее аж пополам сгинает(((( я уже на цвет и не обращала внимания-лишь бы ребенку было удобно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливого пути, ждем вас и фотоотчет))))) прикольное, блин я уже весь инет облазила, хочу ромер, но они от 15 до 22 тыс. стоят ппц какой-то((А авы за сколько взяли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы, не поверите, за 2 580 купили))))в магазине. там открытие было, не знаю, почему такое недорогое-сделано очень качественно. поглядим, как оно в использовании. я значально планировала на кресло не больше 4,5 тыс. за 10, 15 и выше-это мы финансово не потянем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |