|  24.05.2010, 11:23 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 39            |   

Девочки всем привет!!! всё не успела перечитать,нно фотки поглядела!!! Малышики всё такие солнышки!!! Валя,вас с Ромиком с 4 месяцами!!! У нас Ваня,как то смешно стал себя на животе вести  типа ползает, упирается головой,правой рукой захватывает пелёнку и правой ногой отталкивается  прикольно  вчера всю кровать нашу имсползал  и так пыхтит усердно,обижается,когда не получается,так и позает пока на руки не возьмёшь   а рост у нас получается 182см   | 
|   | 
|  24.05.2010, 11:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки столкнулась с проблемой, пошли вчеора в лес гулять комары жрать стали, соответственно 2 вопроса можно ли чем мазаться самим при ГВ и чем можно малыша намазать, не всегда он в коляске с москитной сеткой
		 | 
|   | 
|  24.05.2010, 11:48 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Мамуляши! привет!!!!! В выходные так и не получилось зайти. Суббота была отдана домашним делам и мужу. В кино сходили. Шрека посмотрели.  А в воскресенье шлялись по магазинам. И я и муж порадовали себя обновочками.   В след. выходные будем крестить малышей, а я так и не нашла что путевого на них одеть... А в воскресенье муж улетает на неделю к родителям... Наверное я тут одна ту-ту совсем буду... Цитата: 
   | |
|   |