![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто на 5-10 секунд напрягается бывает живот или перекашивается на одну сторону, потом отпускает, периодичности нет, т.е. считала что перерывы большие, бывает 1 раз в час, бывает больше, бывает вообще не бывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
![]() Ну как вы?Как пузяхи??Я наконец-то добралась до нашей болтушки!!Уфф...прошлая неделя была просто ужасно запарной - Мы наконец-то переехали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с переездом!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки и пузики, всем привет, чмоки-чмоки
![]() У кого недельки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань!У меня такое бывает периодически с начала 2-го триместра,я тоже была практически уверена,что это тонус так проявляется и тоже но-шпу глотала,а если прямо сильно прихватывало,то свечи с папаверином в ход шли...может я конечно эти схватки с тонусом спутала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |