![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Всех с недельками! Марьян, так прикольно твои 39 неделек смотрятся, у меня почему ком к горлу подступил, когда увидела... Я тоже приссоединяюсь к тем девочкам, которые сегодня плохо спали, у меня что-то с желудком, 5 раз за ночь вставала, но ничего..., тело всё болит, спать вообще не могла, от этого какие-то ужасы снились, сейчас встала, колит под левым боком, вчера перед сном грудь давило и дышать было тяжело.... А утром вообще обалдела, выключили горячую воду, профилактика началась, но ни одного объявления мы не видели, очень не вовремя.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я от головной боли мучаюсь,сил нет,она и раньше болела,но сейчас прям до тошноты............и видеть никого не хочу,сегодня еще и убираться нельзя,скоро к Г буду собираться,задолбало уже каждую неделю ходить...........
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, что малыш уже доношенный и готов, поэтому и тороплюсь, если можно так сказать...
Просто если я до 40 недель дохожу, он будет больше 4 кг. А это уже тяжелее и ему и мне в родах будет... примерно поэтому... А вообще, просто уже изменений хочется... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не согласилась... идти, в очередях сидеть... как будто делать больше нечего... А нельзя с ней договориться чтобы раз в две-три недели приходить хотя бы.. хотя, тебе уже немного осталось.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как хочется ! А еще хочется почувствовать себя легкой и грациозной, как раньше
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я хочу 9 июня родить,дочу 9 родила,а у моего отца 10 ДР,подарок будет,всю жизнь о пацане мечтал......... у вас молозива много течет,у меня сегодня прям аврал что-то.......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня вообще, встала на кровати в коленно-локтевое, упершись головой в подушку и уснула так! незнаю сколько поспала, очнулась когда начали ноги сползать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну вот, сижу, опять живот прихватывает понемногу... и совсем не больно.. Боль, ну где же ты??? ![]() Зато в тубзик по-большому уже раза 4 бегала за прошедшую ночь и утро... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А дома отлежаться нельзя??? Или тебе твоя старшенькая не даст? |
|
![]() |