|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дело в том что я сейчас далеко от родных и подруг, переехали в Москву полгода назад из Питера, блпизких знакомых пока нет, вот и советоваться не с кем...а к врачу на след неделе только пойду |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всегда с удовольствием поможем! Цитата:
красота
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько у них ведение б стоит не узнавала? я одно время рядом с работой старой бегала в первую поликлинику что на 1й линии находится. пока был дмс там бесплатно принимали. потом после дмс ходила к врачу прием 400 руб. ну и слышала беременная приходила.грит я хочу к вам. так ей сказали 800 руб за постановку а на учет. ну и в среднем до 15 тыщ выйдет вся беременность с анализами и узи.это елс ипланово все. а если какие то внеплановые то и до 20 дойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки! Привет!
Как здорово, что нас все больше! Поздравляю новеньких !!!я вот вас читаю и офигеваю! я хожу в бесплатную консультацию, там все анализы, узи бесплатно, только на инфекции я заплатила 1000руб в сторонней лаборатории, т.к. в конс-ции не делают эти анализы. естессно прием, ведение беременности - все бесплатно, врач адекватная, лет 40, очень хорошая женщина. в поликлинике чисто, удивительно мало народу. Я конечно, догадывалась, что не везде так, но вот чтобы ни одной нормальной бесплатной консультации на всю страну! я в шоке!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле мне тоже с консультацией повезло! У меня врач - заведущая центром планирования, очень хорошая тетя. Анализы тоже все бесплатно. Рецепты на бесплатные лекарства...Завтра утром иду еще кровт на что-то сдавать. В прошлый вторник 5 ампул мало видимо было)))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
ну хоть что то
тогда наверное на кофе с автомата)))Цитата:
я стою в бесплатное. тоже узи и анализы кроме инфекций бесплатно. а инфекции тоже в лабораторию носим. но так как муж сотрудник там скидку делают и вот у меня по прописке тоже бесплатная и есть оч адекватные врачи, и узи бесплатно. правда только по четвергам а есть такие к которым лучше в кабинет не входить это вот как врач который именно по моему адресу ведет! там жесть а не тетка. я к нет только раз на узи попала. и поняла что больше к ней ни нагой!
|
|
|
|