![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я ему сказала, что отдам, а сама в ванну уйду, тогда посмотрим, сколько пальчиков заработает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой, наоборот, говорит, что не боится, у него есть опыт общения с маленькими детьми, племянику вот-вот год будет, он с ним с рождения возился, и двоюродный брат есть, у них разница 19 лет, тоже с пелёнок его нянчил, а у меня, наоборот, ни разу малышей не держала, поэтому по части страха я ему фору дам..., хотя может всё и на словах, придёт время, проверим!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сестра и брат младшие, я тоже с ними много возилась. Особенно с братом, с рождения. У нас с ним разница 16 лет. Так что я его разве что не вынашивала 9 мес и грудью не кормила. Остальное все делала на равне с мамой. Он даже целый год со мной жил после того, как мамы не стало. Справилась - школя, секции (3шт), прогулки, уроки, летний отдых - все было на мне. Еще и денег зарабатывала сама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |