![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас тоже пойду делать! панировочных сухарей нет, что-то придумаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 20 кг! врач тоже говорила, устраивай себе разгрузочные дни! я ей говорю, что в принципе много не ем, и тем более не ем какую-нибудь каллорийную пищу, много пью воды..., она мне: ну, так контролируй питьё! а как уже все тут выяснили, что от контроля воды, оттекаешь не меньше! так что чего уж именно держать себя в ежовых рукавицах, и контролировать каждый съеденный грамм, осталось всем по 3-4 недельку, в лучшем случае, много не ешь, на ночь и жирного, ну, думаю, тут у тебя этого и нет, кушай когда хочется и чего хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fxmalishka;1811042]я 20 кг! врач тоже говорила, устраивай себе разгрузочные дни! я ей говорю, что в принципе много не ем, и тем более не ем какую-нибудь каллорийную пищу, много пью воды..., она мне: ну, так контролируй питьё! а как уже все тут выяснили, что от контроля воды, оттекаешь не меньше! так что чего уж именно держать себя в ежовых рукавицах, и контролировать каждый съеденный грамм, осталось всем по 3-4 недельку, в лучшем случае, много не ешь, на ночь и жирного, ну, думаю, тут у тебя этого и нет, кушай когда хочется и чего хочется.
за первую б набрала 14.в роддоме почти все деччонки оставляли кто 8,кто 10 кг,а я всего 5,так обидно было..........а потом когда кормила неправильно питалась,готовить было некогда,и как результат еще поправилась.а когда все скинула------опа,беременна,до сих пор не знаю,как так получилось.......... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Небо;1811132]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не авторитет они для нас. Просто здравым смыслом руководствуемся. Кстати, на фотке он его и не подбрасывал, просто раскачивал )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы сколько в браке?
Цитата:
![]() |
|
![]() |