![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже надеюсь на это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о девочки я нытик. я не могу уже сидеть на работе. меня тошнит я оч хочу в туалет ( по большому), на работе не люблю это делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дно это то что ближе к желудку, самое лучшее место для закрепления.ИДЕАЛЬНОЕ. а не дно это внутренний зев. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас не так жарко как у вас, да и сладенькое нам не нравится, живу на греческом салате))) А про сердечко мы только с мужем смотрели как бьется , а считать нам не считали, сказали сейчас не надо, главное это скрининг и воротниковая зона, а они в норме
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ой как я рада
![]() ![]() ![]() а истирить не хочется вроде просто раздрожает все. хочется вырвать и тогда сразу полегчает ![]() |
![]() |