|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше уж знать, что там с шейкой, чем быть в неведении - ну это мое мнение ну и мазки все равно на позднем роке будут брать - я недавно лазила на кресло - ничего плохого потом не было ттт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще я заметила , утром просыпаюсь а у меня кисти рук как будто немеют , вроде как я их отлежала... и слабость в кистях , я даже кулак сжать не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может быть гестоз .... Меня вообще так отеками запугали , мне уж кажется я совсем мало пить стала , мож на это такая реакция Кошмар в питье ограничивай , в еде ограничивай ... и все равно что нибудь да вылезит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
будет низкий бал после КТГ - тоже упекут на стационар - 100 пудово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу питья, наоборот, нельзя ограничивать себя в воде.. Лучше убрать соль, но воды чистой пить побольше! Чтобы почки хорошо работали. Мне и врач, и на курсах так говорили. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|