![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наследственность классная! моя вроде тоже легло нас родила, но подольше твоей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот ваще не понимаю как они чувсивуются,на что они похожи? На тонус,огда матка каменеет или как? И как понять,что схватки не ложные? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, вот и я об этом думаю. У врача спрашивала, когда начаться ложные должны? Она сказала, что это индивидуально. Да и схватки, видимо у всех разные. Моя двоюродная сестра и не думала, что у неё схватки, а пришла к врачу, - у неё раскрытие 7 см.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто незнаю точно, по описаниям что-то похожее вышло, только это не сгусток был, а какая-то слизистая фигня, цвет бежевый, какие-то тонкие прожилки были, но сказать точно моё это или нет, не могу..., извиняюсь за подробности, но я как раз тогда мыла ванну и туалет и всю фигню скидывала в унитаз, смывала несколько раз, а потом пописала. встала, увидела эту штуку непонятную. и стояла рассматривала, не могла вспомнить, смыто ли было перед тем, как села. Вроде смыто было, просто может это у меня инстинкт боязни срабатывает? боюсь сама себе признаться, что вот оно произошло и скоро-скоро будут роды!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тоже интересно. Кто-то говорит что как при М, только сильнее........во общем все по разному пишут..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем бы такие легкие роды) У моей мамы что первые, что вторые роды длились не дольше 7 часов, проходили легко, без осложнений, вот надеюсь что и мне так повезет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Стразы-это прикольно! и на руках,и ногах будешь стразы лепить? |
|
![]() |