![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ходила сегодня в ЖК с последнего раза мазок плохой, лейкоцитов 35 прописали на 6 дней "полижинакс" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я купила. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, были на УЗИ. Мне вообще малыша не показали, муж смотрел, но ничего не понял, т.к. врач совсем не объясняла. Ходили бесплатно, раньше все показывали-рассказывали, а сегодня нет. То ли думают, что большие и все уже видели.
Весим 3050, подтвердили девочку. Но размеры плода написали меньше на неделю месячных ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про срок незнаю, но думаю, это не страшно на последних неделях! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку. Я посмотрела в нете и нашла, что у нас БПР чуть ниже (как мне кажется). И еще написано, что точность БПР теряется в третьем триместре. Но все равно спрошу у Г. и врача в роддоме, чтобы знать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неет, мы еще дома. Сейчас налопалась салата из редиски с огурцом и сметаной, да еще и пиццей с ветчиной и ананасами все это закусила. Сейчас лежу как тюлень на кровати. Такая большааая))) ![]() Ленусечка, не волнуйся, все детки ведь разные - вот ту почитала у девочек размер живота 100+см, а у меня 94, а срок больше. Все у всех индивидуально. Мне акушерка сказала, когда я обеспокоенно спросила про размеры живота (соответственно что и ляля маленький), что не настолько важно насколько малыш вырастает от визита к визиту, сколько важен просто сам факт того, что рост идет. ![]() |
|
![]() |