|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Сходила сегодня на прием. С 15 апреля прибавила еще 2 кг,итого вышло 14,700. Врач померяла мой таз и поставила ОРСТ 1 степени(узкий таз), сказала все-таки умериться в еде,иначе трудно будет рожать. Вася за пару недель нормально так подрос с 27 до 29 см ВДМ и талия с 83 до 86. Да и сама чувствую,что по ребрам уже елозит. А когда на 3е УЗИ лучше идти. У меня вроде 32 неделя на носу,а она сказала,что после 7 июня. Не поздно ли? |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виолочка, ну ты и паникерша
Икота - это нормальное проявление малыша, такое же, как глотание, дыхание или зевота, которое не причиняет ему никакого дискомфорта. Некоторые малыши могут испытывать приступы икоты несколько раз в сутки, каждый из которых может длиться по 10-20 минут! А другие не икают вовсе. И нет никакой нормы, все индивидуально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
последнее плановое узи до 34-ой недели по-моему делают вообще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже таз узкий 1 степени! Но сына родила легко, в этот раз обещают некрупного ребенка, хоть ешь, хоть не ешь Конституция видимо такая...Посмотрим вообщем!А мне вот рост не сказали на УЗИ.. Только вес. А 3-е плановое УЗи делается обычно с 32-й по 34-ю недели.. Но так как ребенок уже полностью сформирован, нет четких сроков. Можно и позже сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
. Да и по весу вроде мы хорошенькие, в 28 недель 1040г что ли были. С УЗИ пожалй подожду до 34 недель, все-таки в стационаре гоняли лишний раз,все хорошо,дак и малыша не буду тогда тревожить. |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но родила нормально.. Хотя, я читала, что 1-я степень не считается какой-то патологией.. Главное, чтобы до 4-х кг не раскормить))) Ну тебе примерный вес все равно на УЗИ скажут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но этим же вечером родила она!!!! и она мне посоветовала до 38 недель не лезть к ней на кресло! я лучше на узи схожу,пусть там шейку смотрят! а мазки у нас на кушетке у беременных берут
|
|
|
|