|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк милашка
Цитата:
, посмотрю как сегодня будетспрошу у своей 28го..интересно, что скажет и у меня ни полоски ни выпирающего пупка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня полоска есть, а пупок вот-вот вывалится... (очень глубокий был, сейчас выровнялся, на грани вываливания - чуть-чуть подрастем и я думаю выпуклым станет), но по мне так чем дольше он внутрь смотрит, тем лучше - нет проблем с обтягивающей одеждой ))
А вдоль полоски, у меня по крайней мере, волосы растут... И это не выглядит таким уж красивым
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я кстати тебе вопроспо поводу замены снилса задавала..может ты не видила..или ответила, а я не заметила (вопрос-ходила ли подавать докуменяты и что нужно)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А живот у меня тоже весь волосатенький, но по полоске прям, извиняюсь, *лядская дорожка прям от ребер идет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас что-то настроения нету...
Совсем. Уже и мороженку поели, и шоколадку, а что-то не помогает... Даже не знаю, что такое... Вроде все хорошо, а как-то грустно... Может, гормоны? Или устала немножко? Не высыпаюсь я что-то.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А еще появилось такое ощущение, что я стала какой-то некрасивой, толстой, что все окружающие смотрят на меня и тут же отводят глаза... Муж вроде по сторонам не смотрит, но я потихоньку начинаю ненавидеть стройненьких девушек. И все равно каждый день съедаю что-нибудь вкусное и жутко калорийное
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
а я не работаю..мне самой нужно идти в пенсионный фонд..просто боюсь, что заберут сейчас которая у меня на руках..и из-за этого в жк не оформят сертификат, т.к. на руках снилса не будет ёклмнЦитата:
а ну ка, давай ка плясать выыыыыыыыыыыыыходи а я на диетте "типа" не ем ни шоколад, ни мороженку
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вроде как пластиковую карточку вернуть обратно должны, заберут ее только тогда, когда новая будет готова. А долго потому, что как мне сказали на нашей работе сотрудник в этот самый пенсионный фонд не каждую неделю ездит - не из-за меня же одной мотаться... Пока наберут таких же как я сотрудников, пока человек из отдела кадров доедет до туда, подаст все сведения... Потом там всё оформлять будут, а после еще и доехать до туда нужно будет, чтобы забрать все оформленные карточки. Поэтому и говорят, что если самому оформлять, то это быстрее делается. Там от двух недель до месяца можно уложиться с оформлением. Но все равно окончательно все зависит от пенсионного фонда - когда они все оформят. Полис ОМС, как мне Мамочка и пузяк сказала, не меньше по времени делают, а то и дольше...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ОМС мне переделали при мне..за 5 минут..и ИНН тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот здорово! У нас, боюсь, будет все гораздо дольше... ИНН-то быстро переделали - там и надо-то всего лишь в программе поправки сделать и новую бумагу распечатать. А вот с полисом сложнее - там помимо бумажки еще и пластиковую карту будут новую изготавливать... Так что я думаю в Москве этот процесс занимает столько же времени как и переоформление пенсионной карточки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот я и говорю - усовершенствовали нам, блин! Толку от этих пластиковых карт, если они все равно нигде не нужны?!? Все равно все всегда только номер переписывают и все... А с пенсионной карточки, кстати, номер лучше переписать на всякий пожарный... Все равно как мне в ЖК сказали, раз пенсионное до 30 недель я не переоформила, то родовой сертификат и больничный мне на старую фамилию выписывать будут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пенсионное у меня переделывали две недельки, это правда давно было и вроде у нас они бумажку с номером пенсионным взамен выдавали, номер то старый остается, только фамилию там меняют.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто надо наверное будет дополнительно с собой притащить свидетельство о браке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кстати говоря, и на работе я тоже буду в бухгалтерии идти по старой фамилии пока новое пенсионное не придет. Мне и зарплатную карточку сказали переделывать не раньше, чем оно придет. Так что в принципе концы с концами сходятся - пособие по беременности и родам мне должны будут по старой фамилии начислить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|