![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы с мужем наблюдали картину на детской площадке. Мальчик лет 3-х катался на горке. Все шорты в песке, весь грязный короче. Гуляла с ним бабушка. Она все пыталась усадить его на скамейку, чтоб он посидел. А оно ему надо спрашивается !!!???
Тут у нее звонит телефон. Звонила ее дочь, или невестка - мать ребенка короче. Они по ходу дела ее ждали. Так вот она по телефону говорит : иди уже забирай своего УРОДА !!! ![]() У нас с мужем прям челюсти отпали....... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же дети любят лужи
![]() Я вот не понимаю, зачем орать и бить ребенка ?! Ты же ее для себя красиво одела ?! Когда еще дети по лужам будут прыгать ?! Мне вот в свои годы эти лужи уже нафиг не нужны !!! ![]() Да уж,орать конечно не стоит,я привыкла уже и знаю куда и как надо одеть.чистые дети бывают только несколько минут после одевания,а дальше по накатанной!Конечно,если в песочницу одеть белоснежное платье-чего уж тут ждать-из трусов песок будешь высыпать!!!!!!!!!!!! Хорошо отстирывает порошок ушастый нянь,но со временем вещи немного теряют в цвете.еще очень хороший отбеливатель НЯНЯ,подходит как для беорго,так и для цветного. Девочки,я уже не знаю чт делать,молозиво все течет,у мен даже простынь вся в разводах............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет луж и грязи: я своему сыну специально одежду потемнее покупаю, чтобы казалась более чистой чем на самом деле. Хотя, после одного гуляния вся одежка как правило просто отправляется в машинку и все дела... пусть развлекается )))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет девченки. Давно не заходила, некогда было, да и болтать что-то не хотелось, аппатия какая-то
![]() Цитата:
![]() Пользуйся прокладками в лифчик. Спи в лифчике с прокладкой. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
![]() Только вернулись с приема! На счет моих анализов: в бумажке написано: сплошь эритроцыты и лейкоциты 11-13, Г сказала все ОК, так и должно быть. Так что можно продолжать писать без вскаких там тампонов и салфеток ![]() ![]() ![]() И сколько если не секрет? Мы своего тоже собираемся кастрировать, чтоб не метил ни где и не орал, да и прививки сделать ему перед рождением малыша. Цитата:
Это Калужская вроде. |
|
![]() |