|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я тут волнуюсь набрала 7,5, думала мало, чё вот себе голову забиваю ерундой ...сама не понимаю, начала пить пустырник стала более спокойной и умиротворённой ![]() Прочитала что тебе говорят что живот опустился, сама как ощущаешь себя? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а еще с дуру легла спать у стены,думала,что всё-таки упаду на мужа если буду столько лазить. сегодня лягу спать с краю!!! опять утром немного тянуло живот... вот думаю может треники по утрам у меня???? если буду так каждое утро маяться то схожу на узи пусть там шейку посмотрят,к врачихе своей на кресло не полезу! после ее осмотров на таких сроках все рожают!! а мне рано,надо сессию еще сдать недельки через 3 минимум!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи тебе в сдаче сессии!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Нам на курсах говорили что до 37 недель обвитие ничего не значит, он ещё раскрутится сто раз может. Так что не переживай.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб совсем спокойной быть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обвитие, обвитию рознь.У меня с Лаурой было двойное, но не тугое, родил сама, да и без разрывов.А вам сообщают, для того чтоб врачи когда роды принимают были готовы к этому. Так что не переживайте,я вот читаю у могих обвитие было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и не все спят! ))) Мы сегодня рано проснулись, сходили в ЖК и уже вернулись ))) Сдали 5 пробирок крови, из пальца малек ее выкачали и еще раз от стоматолога справку получила, что все с полостью рта у меня хорошо ))) Единственное терапевта не смогла посетить - одна в отпуске, а вторая заболела. Я в регистратуре спросила ничего страшного не будет, если я не пройду терапевта до декрета? (Как мне сказали до следующей недели терапевта ждать бесполезно) На что мне в ответ махнули рукой и сказали, что главное как я себя чувствую ))) А чувствуем мы себя отлично, ттт!
Встала сегодня на весы - за неделю прибавка 350 гр. слава богу! Итого общая прибавка у меня 6 кг. получается... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!))
Я стала пароноиком, вчера был вообще финиш))) Решила я покушать картошку вареную, начистила целую кастрюльку... поставила на огонь и ушла смотреть телек..возвращаюсь, а там в кипящей воде плавает трупик комара...позвала мужа, мы поржали, типа комар вегетарианец.. выкинули его от туда...а когда пришло время кушать я сказала что не буду..вдруг комар чей то крови напился..и теперь я могу заразиться))) Муж покрутил пальцем у виска, но я заставила все выкинуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой бы наверное не позволил так с едой поступить )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|