Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 12:25
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
что-то маловат список купи обязательно бепантен ли пурелан, можно еще вкладки в лифчик одноразовые, ну труселя одноразовые в аптеках продают зачем такое количество своих из дома нести, если можно одноразовые купить
ок, спасибо! Кстати о лифчике, какой брать? Для кормления? А как узнать размер, грудь -то наверно изменится...
Juliet_R вне форума  
Old 25.05.2010, 12:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
у нас этот фокус не проходит. Уже миллион раз договаривались. А все обычно заканчивается вечерним звонком и ее счастливый голос извещает: а знаешь, где я сегодня была и что купила)))
малыш так быстро будет из вещичек вырастать замучаетесь вдвоем покупать потом обновки, каждый месяц что-нибудь да будете покупать, потом стульчики, ходунки, горшки пойдут, игрушки всякие развивающие... ну одежда вообще вне конкуренции
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:26
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
ну ты чего - прекращай я была бы рада, если бы кто-то что-то мне купил или подарил - все сама, столько хочется всего купить, но деньги-то не резиновые купила по минимуму... хотя столько всего еще хочется - столько всего красивого не боись - всего мама все равно не скупит
просто мне кажется, что все нужно в меру. Самой же тоже хочется выбрать.

Давай я тебе подарю! А что ты хочешь? Я так люблю подарки делать
Juliet_R вне форума  
Old 25.05.2010, 12:26
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ок, спасибо! Кстати о лифчике, какой брать? Для кормления? А как узнать размер, грудь -то наверно изменится...
я пока для кормления не брала, думаю попозже куплю... тоже вопрос в размере встает, сейчас у меня грудь особо не увеличилась, молоко прибудет размер существенно изменится
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто мне кажется, что все нужно в меру. Самой же тоже хочется выбрать.
Давай я тебе подарю! А что ты хочешь? Я так люблю подарки делать
подари мне свое хорошее настроение
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас этот фокус не проходит. Уже миллион раз договаривались. А все обычно заканчивается вечерним звонком и ее счастливый голос извещает: а знаешь, где я сегодня была и что купила)))
твоя хоть вечером звонит,а моя как только от кассы отходит
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я купила только обычный детский, присыпку джонсонс и защитный от опрелостей sanosan baby, мне его хвалили очень.
ой,а я по ходу всё скупила и присыпку взяла и крем под подгузник и обычный на всякий случай

кстати девочки я тоже хочу спросить сё ли я в роддом купила:
памперсы
прокладки
крем детский
крем под подгузник
присыпка
влажные салфетки
пустышку
бутылочку
халат,ночнушку
тапочки моющиеся
гель-пенку(вместо мыла)
эээээээ.......
ну бенпантен купить надо и труселя одноразовые...
ну что?? всё взяла???
Pupe вне форума  
Old 25.05.2010, 12:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я взяла послеродовой просто за 300 рэ, размер померила под грудью какой и чашечки взяла с... короче чашечки сказали брать на размер больше обычного размера.. как минимум на размер....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 25.05.2010, 12:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

прокладки в лифик!!! точно!!!!!
Pupe вне форума  
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka
я пока для кормления не брала, думаю попозже куплю... тоже вопрос в размере встает, сейчас у меня грудь особо не увеличилась, молоко прибудет размер существенно изменится
у меня аналогичная ситуация. Поэтому тоже пока не собиралась брать. Тогда, наверно и прокладки под лифчик не нужны в роддоме.
Может, взять сорочку для кормления - ведь кормить как-то же надо?

Цитата:
Сообщение от Violochka
подари мне свое хорошее настроение
ну это всегда пожалуйста! у меня с вами всегда хорошее настроение!
Juliet_R вне форума  
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
твоя хоть вечером звонит,а моя как только от кассы отходит

ой,а я по ходу всё скупила и присыпку взяла и крем под подгузник и обычный на всякий случай

памперсы
прокладки
крем детский
крем под подгузник
присыпка
влажные салфетки
пустышку
бутылочку
халат,ночнушку
тапочки моющиеся
гель-пенку(вместо мыла)
эээээээ.......
ну что?? всё взяла???
прокладки для бюзика+бюзик
я палочки еще с ограничителями взяла ватные
ну и рыльно-мыльные еще себе всякие не забудь.. а так вроде....
а у вас свою одежду нельзя приносить малышу?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 25.05.2010, 12:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

памперсы
прокладки
крем детский
крем под подгузник
присыпка
влажные салфетки
пустышку
бутылочку
халат,ночнушку
тапочки моющиеся
гель-пенку(вместо мыла)
эээээээ.......
ну что?? всё взяла???
а ты не будешь брать вкладки в лифчик? еще я купила гигиеническую помаду, говорят губы очень сушит... много места она не займет... вдруг и вправду пригодится, еще я с собой возьму бандаж... надеюсь заставлю его натянуть на пузо после родов
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прокладки для бюзика+бюзик
я палочки еще с ограничителями взяла ватные
ну и рыльно-мыльные еще себе всякие не забудь.. а так вроде....
а у вас свою одежду нельзя приносить малышу?
одежду нельзя ну про мыльно-рыльные я помню и лифик не забуду,вот надо прокладки в него купить...
кстати о прокладках,вы брали специальные послеродовые????или можно олвэйс найт взять???
Pupe вне форума  
Old 25.05.2010, 12:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))
А меня опять кладут в стационар ....вот блин , а я уж надеялась . что до родов в роддоме не появлюсь ((( И все из за белка в моче ((((
Меня все спрашивают , хорошо ли я подмывалась перед сдачей , а я и так знаю , что хорошо . Ээх .... придется опять по режиму есть , по режиму спать и т. д. Там ведь не дадут расслабится , кучу анализов придумают...... в тот раз мучилась....один по часам , другой на челый день расчитан , а еще эти уколы (будь они не ладны !!)
Хорошо хоть я отсрочку до завтра выпросила , хоть соберусь по человечески.
Не расстраивайся, полежишь подлечишься и все будет хорошо. Я то же завтра ложусь в стационар!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет, Пузики! Мы вернулись с ЖК, за 13 дней +350гр, делали КТГ все хорошо
Поздравляю с хорошими результатами

Цитата:
пузяшки, приветик!!! мы вернулись с узи 42см, 2313гр., и мы - МУЖИК! подтвердили сделали ктг - всё у нас ОК!!!! я счастлива!!!
Молодчинки, хорошо,когда всё хорошо!!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Приветик всем

Вы и вправду богатыри поздравляю нам сегодня тоже сделали КТГ - все у нас хорошо...
Ну вот, а ты вчера панику разводила. Конечно все должно быть хорошо, иначе быть не может.
Шметик вне форума  
Old 25.05.2010, 12:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не будешь брать вкладки в лифчик? еще я купила гигиеническую помаду, говорят губы очень сушит... много места она не займет... вдруг и вправду пригодится, еще я с собой возьму бандаж... надеюсь заставлю его натянуть на пузо после родов
буду,буду! просто совсем забыла про них! бандаж тоже возьму,вылетело как-то из головы совсем это....
Pupe вне форума  
Old 25.05.2010, 12:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
буду,буду! просто совсем забыла про них! бандаж тоже возьму,вылетело как-то из головы совсем это....
Валечка , я купила специальные прокладки в матер кеер...
только у меня стоял выбор между тонкими послеродовыми и толстенными... я выбрала тонкие.... но на них написано-на первый,второй день после родов...надеюсь мимо течь не будет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.05.2010, 12:50
Juliet_R
Мама-чайник

У меня инет висииииитттт!!! (((((
Девочки, а здесь кто-то кидал список для малыша в роддоме. Не могу найти, куда его сохранила...может, кто-нибудь повторит, ПОЖАЛУЙСТА!
Juliet_R вне форума  
Old 25.05.2010, 12:51
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне в родилке так толком и не сказали, что с собой брать, вроде как все у них есть и все выдается, но чего-нить может и не быть, поэтому пожалуй тоже целый список соберу =)

Привет всем, кого не видела сегодня!
Arika вне форума  
Old 25.05.2010, 12:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Ну вот, а ты вчера панику разводила. Конечно все должно быть хорошо, иначе быть не может.
Приветик, да - панику я люблю наводить
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня инет висииииитттт!!! (((((
мне кажется это именно пузяка висит
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
мне кажется это именно пузяка висит
и у меня подвисает
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема