|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вдруг возьмет и поможет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня вчера к вечеру внизу справа побаливать начало... и животик как будто неровный (выпирает немножко там где болит)... это что у меня, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила сегодня к Г.. У нас прием беременных идет по записи, остальные либо тоже по записи через регистратуру, или в порядке живой очереди, так пришлось там со всеми переругаться!!
Устроил из них кто-то живую очередь, и Берем. в том числе, я спрашиваю есть кто по записи, девочка одна Б(видимо уже задавленная этой очередью) тихонько так - я..на 9, я говорю тогда я за тобой у меня на 9,30, Так там такой ор поднялся начали мне доказывать что живая очередь теперь! Ну я и вызвала в коридор медсестру, которая доказала что я права!! и заткнула там всех!! Так потом на меня такие злые взгляды кидали, кошмар!!выписала Г мне направление в больничку, так что завтра с утра сначала сдам кровь (скрининг), потом поеду..... Девочки как у вас проходит прием у Г? В первую Б я помню, мне и живот щупали, смотрели как матка, а сейчас только давление, вес, и спрашивают какие жалобы..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Как шнурочек, вдела? Стало лучше? Давай, фоткайся, интересно же! А я вчера в новом платье и босоножках в парке была, мужа ждала, картошку-крошку ела, а тут молодой человек мимо проходил, сначала просто обернулся, дальше пошел, а я выкинула картошку и в другую сторону. Так он меня догнал - давате, говорит, прогуляемся вместе. Вот я струсила, я же знаю что муж уже где-то рядом. И пуз значит у меня совсем не заметен, эхх. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне на приеме и живот щупают, и в кресле смотрят (из-за шейки моей бестолковой...). ну давление и вес как у всех. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она у меня очень короткая, ниже нормы.., поэтому надо зашивать, а потом позже неделек в 25-27 АРП ставить...Вот завтра поеду, незнаю что мне там скажут, либо сейчас станут зашивать либо попозже....В прошлую Б также было, только зашивали вроде в 17/18 нед. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А в нашей ЖК (у нас филиал) к Г вообще нет очереди. Мне живот щупают и измеряют, давление, весы. И все. |
|
|
|