Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 11:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда я тоже так думаю..тем более квратирка очень даже прикольная..там ремонт делали для себя, но после ремонта в ней никто не жил...мы будем первые жильцы))))) Спасибки за поздравления)))))

Кстати мне на следующей недельке тоже декрет оформлять... но вот меня ни каких врачей не заставляли проходить... типа прийду мазок возьмут и декрет оформят....
По идее могут как раз после следующего визита и направить по врачам... В декрет-то они по любому отправят, но больничный только для работы нужен. А дальше-то все равно надо будет в ЖК ходить каждые 2 недели, и врачей всех не для работы пройти надо, а для отметки в обменной карте. Мне еще в 12 недель, что стоматолог, что терапевт, обе сказали мол ты еще к нам придешь после 20 недель. Так и вышло...
Мелинда вне форума  
Old 25.05.2010, 11:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам 28 неделек

kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 11:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Нам 28 неделек

Вот это да! У вас пупочек совсем прям выровнялся ))) Гладенький такой Снизу залегли ))))
А я сегодня свой пуз утром рассматривала, так он у меня по-моему все больше и больше "на нос" лезет
Мелинда вне форума  
Old 25.05.2010, 11:49
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот это да! У вас пупочек совсем прям выровнялся ))) Гладенький такой Снизу залегли ))))
А я сегодня свой пуз утром рассматривала, так он у меня по-моему все больше и больше "на нос" лезет
Да... по моему тоже снизу Капошиться где то в паху
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 11:59
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду приберусь...а то у нас по кухне мамай прошёл
Olya-lya вне форума  
Old 25.05.2010, 12:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
пойду приберусь...а то у нас по кухне мамай прошёл
У нас не только мамай
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 12:17
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
По идее могут как раз после следующего визита и направить по врачам... В декрет-то они по любому отправят, но больничный только для работы нужен. А дальше-то все равно надо будет в ЖК ходить каждые 2 недели, и врачей всех не для работы пройти надо, а для отметки в обменной карте. Мне еще в 12 недель, что стоматолог, что терапевт, обе сказали мол ты еще к нам придешь после 20 недель. Так и вышло...

А я уже каждые две недельки хожу...потом мне сказали каждую неделю надо будет ходить... Ну к терапевту я точно не пойду..у нас к ней очереди пипец и все болеют..даже с температурой сидят... а стоматолога с удовольствием посещу..а то у меня чего то зубик разболелся...
Еленка_26 вне форума  
Old 25.05.2010, 12:19
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам 28 неделек

Какие вы кругленькие...я у меня тоже где то в низу копошиться)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 25.05.2010, 12:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы кругленькие...я у меня тоже где то в низу копошиться)))))
У нас тааакой дождь был.. а сейчас солнышко
но чет гулять все равно не охота
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 12:29
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня хочу тортик испечь))) Там будут три коржика с маком, с орехами и с изюмом..а все это промазывается кремом из вареной сгущенки))) няма няма))) проснулась с желанием его покушать)))
Еленка_26 вне форума  
Old 25.05.2010, 12:30
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тааакой дождь был.. а сейчас солнышко
но чет гулять все равно не охота
У нас на молодженой солнышко)))) Но я наверное токо до магаза сгоняю сегодня)))) Скоро у нас одна погодка будет)))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 25.05.2010, 12:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на молодженой солнышко)))) Но я наверное токо до магаза сгоняю сегодня)))) Скоро у нас одна погодка будет)))))))))))))))))))))
Скоро, скоро
За помидорами нуно сходить... как представлю, что собираться еще три часа так сразу неохота
Я без клубники вот и дня не могу , так боюсь и ем
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.05.2010, 12:44
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!! а мы тока из ЖК вернулись. попали под такой ливень...жуть и гром грохотал. а сейчас солнышко продирается. нам сегодня УЗИ почек делали (сказали что все в норме), но Г. сказала сделать анализ мочи по Нечипоренко. Что это такое? ниразу не делала. Малышек наш пинается так что врач чуть ли не отскочила от пуза когда хотела послушать через трубку. и нащупала пяточку справа. надавали направлений перед декретом. теперь с четверга будем все проходить.
tysya вне форума  
Old 25.05.2010, 12:48
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прибрались, теперь законный обед
Olya-lya вне форума  
Old 25.05.2010, 12:49
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

kisto4ka5 с неделькой вас!!!!!!!!!!! такой остренький пузик!!!
tysya вне форума  
Old 25.05.2010, 12:51
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки научите готовить цветную капусту, а то хочу не могу, а ни разу ен готовила, её ведь как то с яичками можно пожарить?
Olya-lya вне форума  
Old 25.05.2010, 12:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!А мы тут сидим перед компом хомячим ))) Думала сходить погулять,но после прошедшего ливня желания нет...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.05.2010, 12:53
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!! а мы тока из ЖК вернулись. попали под такой ливень...жуть и гром грохотал. а сейчас солнышко продирается. нам сегодня УЗИ почек делали (сказали что все в норме), но Г. сказала сделать анализ мочи по Нечипоренко. Что это такое? ниразу не делала. Малышек наш пинается так что врач чуть ли не отскочила от пуза когда хотела послушать через трубку. и нащупала пяточку справа. надавали направлений перед декретом. теперь с четверга будем все проходить.
Молодцы, только давайте грейтесь после ливня, смотри не заболей! Чайку горячего и под одеялочку.
Я вот не пойму все заранее всё проходят перед декретом...а мне почему тов 30 недель направлений надавали
Olya-lya вне форума  
Old 25.05.2010, 12:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки научите готовить цветную капусту, а то хочу не могу, а ни разу ен готовила, её ведь как то с яичками можно пожарить?
Её сначало вроде отварить надо,а потом обжарить можно
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.05.2010, 12:55
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Olya-lya мне на следующей недельке будут декрет выписывать и тоже никаких направлений не давали...так что скорее всего все буду проходить уже после)))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема