|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется так даже лучше))) Вообще на речном трамвайчике так здоровско покататься))) Можно кстати договориться с каким нить фотографом..вам еще и фотсессию там устроят..будет просто Love-Story))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот там случайно оказались, но знаешь столько эмоций мне даже не жалео денежек, которые мы там потратили (хотя их сейчас не очень много) муж прокатился на амерекансокй горке ( мне страшно даже рядом было стоять) я поела вату сахарную, которую лет сто уже не ела,мы погуляли, игрушку выйграли![]() вообщем класс, я бы еще на теплоходике покаталась, но уже поздно было...хотя и цена конечно поездки тоже впечатляет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас до свадьбы тоже все достали, а как же выродителей не зовете, а как же то, а как же это... мы хоть и отмечали с друзьями, но если бы вернуть все назад, я бу даже не отмечала хотя все было классно и у нас все окупилось, как бы глупо это не звучало но так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
через 2 недели
а через недельку наши свадебные ты знаешь мне вчерашний фотограф понравился даже больше нашего свадебного, он сам говорил как встать и что делать, улыбался, вообще очень распологал к себе фотки некоторые опказал нам, мне очень понравились...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово! очень рада за вас!!!!!!!!!! а нас папа не балует вниманием. а одной как то не хотща никуда идти. хочу на поклонную гору погулять с мужем, а он тока обещается. может гости седня уедут и нам уделят внимание!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и мы столько всего успели
|
|
|
|