Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 13:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня последний раз мазок брали, а 28 сказали смотреть на кресле будут....все врачи разные
разные-разные, я их не ровняю!
просто то, что пишут девочки последние 2 дня, как-то очень похоже друг на друга...
у меня мазки давно брали, я вот тоже думала, что повторно будут брать ещё, но нет, может она у меня их завтра возьмёт? незнаю, мне кажется, для общей санакции должны сначала взять мазки, на последних неделях и назначить какие-нибудь свечи, чтоб малыш, действительно по-чистому выходил...
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2010, 13:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
У меня Г. тоже считает срок на 1 нед. больше.
мне вот сказала, что если на осмотре ей шейка не понравится, то мне дорога на КС. И ваще хочет меня за нед до родов госпит, чтобы меня офтальмолог в роддоме посмотрел. А я вот думаю, нафиг госпит. Я лучше на все конс из дома приеду. Если разрешат рожать самой, то буду дома сидеть, ждать схваток.
Juliasha вне форума  
Old 25.05.2010, 13:12
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Выписали нас сегодня с дневного стационара.
В консультации дали направления на консультацию к урологу в 20 ГКБ, там должны решить можно мне в любом роддоме рожать или только в специализированном, еще дали направление к пульмонологу, на мочу (посев) еще 2 направления на просто мочу и на кровь. Вообщем решили меня добить на последних недельках.
Одно радует, за 2 недели прибавка 300г. Хотя по моим подсчетам я сбросила около 2 кг.

У вас как дела?
У кого недельки - поздравляю!
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.05.2010, 13:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вчера написали длина шейки матки 2см, в 26 недель было 3,8см. В интернете написано, что если меньше 2,5см, то скоро могут начаться схватки и роды. Ура
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.05.2010, 13:18
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет!
Выписали нас сегодня с дневного стационара.
В консультации дали направления на консультацию к урологу в 20 ГКБ, там должны решить можно мне в любом роддоме рожать или только в специализированном, еще дали направление к пульмонологу, на мочу (посев) еще 2 направления на просто мочу и на кровь. Вообщем решили меня добить на последних недельках.
Одно радует, за 2 недели прибавка 300г. Хотя по моим подсчетам я сбросила около 2 кг.

У вас как дела?
У кого недельки - поздравляю!
а что не так, что решают в каком роддоме рожать? зачем в специализированном?
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2010, 13:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у меня мазки давно брали, я вот тоже думала, что повторно будут брать ещё, но нет, может она у меня их завтра возьмёт? незнаю, мне кажется, для общей санакции должны сначала взять мазки, на последних неделях и назначить какие-нибудь свечи, чтоб малыш, действительно по-чистому выходил...
Я с тобой согласна...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне вот сказала, что если на осмотре ей шейка не понравится, то мне дорога на КС. И ваще хочет меня за нед до родов госпит, чтобы меня офтальмолог в роддоме посмотрел. А я вот думаю, нафиг госпит. Я лучше на все конс из дома приеду. Если разрешат рожать самой, то буду дома сидеть, ждать схваток.
Мне вообще такого ничего не говорят. Я сама спрашивала как она думает, как я буду рожать, а она мне всегда говорит, что всё у тебя нормально будет, главное не откармливать ребёнка. У тебя прям садист-врач.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мне вчера написали длина шейки матки 2см, в 26 недель было 3,8см. В интернете написано, что если меньше 2,5см, то скоро могут начаться схватки и роды. Ура
Здорово!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 25.05.2010, 13:32
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что не так, что решают в каком роддоме рожать? зачем в специализированном?
Повышенное содержание лейкоцитов.
На УЗИ почек в роддоме поставили мочекаменную болезнь. Хотя вчера же была в платной клинике, делала тоже УЗИ почек сказали, что камней нет. Песок - да, а камней нет.
Ставили в роддоме полиенефрит. В платной сказали, что для беременных это нормальное состояние, лоханка расширена лишь на 1мм, что является нормой.
Вообщем вот так...
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.05.2010, 13:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Повышенное содержание лейкоцитов.
На УЗИ почек в роддоме поставили мочекаменную болезнь. Хотя вчера же была в платной клинике, делала тоже УЗИ почек сказали, что камней нет. Песок - да, а камней нет.
Ставили в роддоме полиенефрит. В платной сказали, что для беременных это нормальное состояние, лоханка расширена лишь на 1мм, что является нормой.
Вообщем вот так...
т.е. из-за лейкоцитов и полиенефрита определяют в спец.роддом, это тоже самое что инфекционка?
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2010, 13:46
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. из-за лейкоцитов и полиенефрита определяют в спец.роддом, это тоже самое что инфекционка?
Ну да, из-за пиелонефрита и "камней" в почках
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.05.2010, 13:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, из-за пиелонефрита и "камней" в почках
плохо, если так!!!
а когда у тебя прояснится в спец.роддоме будешь или в обычном?
а в обменной карте указаны эти "болячки"?
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2010, 13:53
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
плохо, если так!!!
а когда у тебя прояснится в спец.роддоме будешь или в обычном?
Завтра и послезавтра сдаю анализы, а потом в 20 ГКБ на консультацию к урологу.Надеюсь в пятницу успею.
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.05.2010, 13:55
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки.. Ходила сейчас на последнее узи.. результаты жуть..(( На прошлом узи было всё замечательно..плацента 0 сепени, никакого обвития и маловодия..а вот спустя 7 недель такое...
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными кальцинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты??
Darya-Dz вне форума  
Old 25.05.2010, 13:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я тоже курочку намесила,теперь в холодильнике догоняется!
Небо вне форума  
Old 25.05.2010, 13:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Привет девочки.. Ходила сейчас на последнее узи.. результаты жуть..(( На прошлом узи было всё замечательно..плацента 0 сепени, никакого обвития и маловодия..а вот спустя 7 недель такое...
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными калецинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты??
Но есть вроде еще 4-я степень? А какое обвитие - однократное, двойное, тройное?
Я вчера была на УЗИ, дак мне ни про плаценту, ни про обвитие вообще ничего не сказали и в бумажку не записали А спросить совсем забыла, т.к. очень бытсро все прошло. Завтра у Г. буду спрашивать, что делать
Old 25.05.2010, 14:02
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Но есть вроде еще 4-я степень? А какое обвитие - однократное, двойное, тройное?
Я вчера была на УЗИ, дак мне ни про плаценту, ни про обвитие вообще ничего не сказали и в бумажку не записали А спросить совсем забыла, т.к. очень бытсро все прошло. Завтра у Г. буду спрашивать, что делать
Вроде 3 степени всего.. Но узистка мне сказала, что плацента оченьь старая.. Блин, вот обино-то...я не курю, ни грамма алкоголя не выпила за всю беременность, витамины пила и тут такая хрень..((
Обвитие однократное.. вроде это не очень страшно..?!
Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..))
Darya-Dz вне форума  
Old 25.05.2010, 14:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными кальцинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты??
а ребенок соответствует сроку Б?
Небо вне форума  
Old 25.05.2010, 14:04
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я так хотела узнать сколько уже весит малышка.. а тут таких страхов узистка понарассказывала, так тоже с головы вылетело и не спросила..((
Darya-Dz вне форума  
Old 25.05.2010, 14:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде 3 степени всего.. Но узистка мне сказала, что плацента оченьь старая.. Блин, вот обино-то...я не курю, ни грамма алкоголя не выпила за всю беременность, витамины пила и тут такая хрень..((
Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..))
Не переживай. Все будет хорошо. А сколько у тебя мася уже весит?
Old 25.05.2010, 14:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Обвитие - это вообще чепуха...
А вот витамины пить не всегда хорошо. Меня на консультации в роддоме Люберецком врачиха даже похвалила, что витамины никакие не пью (сказала, что хоть одна умная нашлась..) не знаю, влияет ли это именно на плаценту, но много пить витаминов не хорошо.
А вообще, не переживай. У тебя срок уже нормальный. Если родишь раньше - ничего страшного...
Дарья Д вне форума  
Old 25.05.2010, 14:06
Darya-Dz
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а ребенок соответствует сроку Б?
Головка 36-37 недель, животик 36, а бедро 35 недель.. Общий срок поставили 36 недель.. так что по сроку вроде всё хорошо.
Darya-Dz вне форума  
Закрытая тема