|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а у меня может просто такое мышление, потому что наши клиенты на дом никогда не пойдут - для них поход в салон - это ритуал Они там проводят кучу времени, пока все кабинеты не обойдут.. Как умудриться иметь столько денег и свободного времени????????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, мне кажеться, как рука может подняться брать деньги у вас сейчас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мы вот фоткались на улице, почти как свадебная, только главное в таких фото - пузик а вообще можно и дома и в помещении...как хочешь, и полуголая и без одежды ну если в одежде, то одежда твоя конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
которые живут в салонах а средний класс вот на них и расчитана работа на дому народ валом валит на халяву
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже хотелось бы фотки такие..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!Как твоё самочувствие? Я один раз не пришла во время,так потом просто пошла в день когда беременюшек принимали и всё.Меня назвали прогульщицей,но я объяснила,что плохо себя чувствовала.Не ругали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у нас так же мои родители сделали нам ремонт в квартире, собственно и квартиру нам дали, дают денег на все празднки,на свадьбу подарили 25 тыс, хотя их даже не было на свадьбе, постоянно помогают чем то. Коляску хотят нам подарить. А вот у мужа. это что-то (может я конечно не права) они сами из Саратова, мама его сейчас не работает сидит с внучками, так как их мама (сестра мужа) детьми своими не занимается вообще, только гуляет и не работает (ну не мне ее судить) так вот мама мужа там живет и помогает и отчим типа всех содержит, они к нам постоянно приезхжают и остонавливаются у нас ( я не против, но когда мне звонят и говорят, мы завтра будем, меня это бесит, мало ли какие у меня дела? ), а им удобно, не надо ничего в Москве снимать(отчим военный каждые месяц сюда матается), мы ему долг отдаем каждый месяц, брали на кухню у него, никаких отсрочек он нам не дает, а тут меня вообще пробесило, приехал и мужу говорит, (муж мой там прописан), гони 5 тыс, за кварплату за квартиру в Саратове, а то я там один плачу!!!(а там мама мужа прописана,сестра,ее муж и ее дети) я в шоке была!! Со свадьбой нас даже никто не поздравил, я вот вообще родственников мужа видеть не хочу.Дело не в подарках, но требовать еще с нас денег сейчас, мне это не понятно!! Тут позвонила его мама и говорит, мы к вам приедим в июне с племянницами, муж такой, ну приезжайте, а меня злость расперла, охрененть, я тут на 8 месеце буду бегать им готовить, убирать и т.д.Я мужу сказала, чтобы они не приезжали...может я не права?
|
|
|
|