Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 16:10
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня за сеанс 10 минут - 2 шевеления
у нас в час поставили 108 шевелений.... ну сына неспокойный у меня, я и так чувствую.. а тут прямо как-то удивило меня....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 25.05.2010, 16:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у нас в час поставили 108 шевелений.... ну сына неспокойный у меня, я и так чувствую.. а тут прямо как-то удивило меня....
неее... это я 2 раза нажала всего на кнопочку... то что я чувствовала шевеления так-то он по-любому еще шевелился... просто я не ощущала видно... 108 раз я бы не смогла на кнопочку нажать
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 16:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
совсем не доходят у меня руки до пузяки с этим ремонтом ужасным дома полный разгром, я такие кульбиты тут выделываю, чтобы из спальни до туалета дойти. кругом какие то шкафы, вещи, дрели... бесит жутко
зато мы купили посудомойку наконец то, мечта моя сбылась

я вчера тоже закупилась ушастым нянем, порошком, кондиционером и гель для мытья посуды взяла.
сделала заказ в интернет аптеке, все все лекарства заказала и косметику для малыша. четко по списку все собрала

соскучилась по вам как вы поживаете, пузики?
Приветик!!! А мне весь этот бедлам и ремонт еще предстоит, как представлю, так сразу в ужас прихожу...
Посодомойка - вещь хорошая, с покупкой!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
мне ктг так, как в описываете, ни разу не делали...

я в роддом тоже еще ничего не покупала

объелась мороженого сегодня, несмотря на запрет врача))

с каждым днем спать все тяжелее и тяжелее.не высыпаюсь что-то совсем.
Привет! Я тож ничего не покупала и КТГ еще тоже не делала
Дасёнка вне форума  
Old 25.05.2010, 16:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, Лейла, с недельками вас! Растите большими и здоровенькими!
Оля Майская вне форума  
Old 25.05.2010, 16:18
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, Лейла, с недельками вас! Растите большими и здоровенькими!
спасибо щас в инете смотрела расшифровку ктг, там баллы суммируются и выдаются оценки по Fischer и Krebs
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 16:22
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Поздравляю с покупкой посудомоечной машины! Для меня посудомоечная машина - отличная помощница по хозяйству! Незаменимая вещь!
да, я так счастлива, готовить очень люблю, а вот мытье посуды для меня как страшный сон

девочки, я как обычно, гуляя по интернету набрела на очередной инет магазин)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня аж слюни потекли, да только у меня мальчик)) думаю, он не очень будет рад такому головному убору
Glossa вне форума  
Old 25.05.2010, 16:23
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
да, я так счастлива, готовить очень люблю, а вот мытье посуды для меня как страшный сон

девочки, я как обычно, гуляя по интернету набрела на очередной инет магазин)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня аж слюни потекли, да только у меня мальчик)) думаю, он не очень будет рад такому головному убору
Да, классненькие и необычные
Дасёнка вне форума  
Old 25.05.2010, 16:24
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! А мне весь этот бедлам и ремонт еще предстоит, как представлю, так сразу в ужас прихожу...
Посодомойка - вещь хорошая, с покупкой!!!

Привет! Я тож ничего не покупала и КТГ еще тоже не делала
у меня сейчас кухня вся под замену, с кухней закончим и начнется ванная с туалетом чувствую, что я не выдержу и уеду на дачу, на свежий воздух. возьму с собой вышивку, пряжу и ноутбук с интернетом, чтобы с вами быть на связи))
Glossa вне форума  
Old 25.05.2010, 16:25
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
спасибо щас в инете смотрела расшифровку ктг, там баллы суммируются и выдаются оценки по Fischer и Krebs
У нас как-то по другому считают. Врач смотрит и оценивает некоторые показатели от максимальной оценки 5 до минимальной 1 ( у нее еще шпаргалка есть, она оттуда нормы вычитывает). Потом их суммирует и выводит среднее число. Вот у меня по 6-и показателям было 4+4+4+4+3+4=23. Она разделила это на 6 и получила 3,8.
Оля Майская вне форума  
Old 25.05.2010, 16:28
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сейчас кухня вся под замену, с кухней закончим и начнется ванная с туалетом чувствую, что я не выдержу и уеду на дачу, на свежий воздух. возьму с собой вышивку, пряжу и ноутбук с интернетом, чтобы с вами быть на связи))
А мне и бежать некуда, скорее всего и помогать придется
Эх, ради удобства малыша, придется вытерпеть
Дасёнка вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас как-то по другому считают. Врач смотрит и оценивает некоторые показатели от максимальной оценки 5 до минимальной 1 ( у нее еще шпаргалка есть, она оттуда нормы вычитывает). Потом их суммирует и выводит среднее число. Вот у меня по 6-и показателям было 4+4+4+4+3+4=23. Она разделила это на 6 и получила 3,8.
странная у нее считалка - старая наверное, посмотри в инете что эти результаты значат
Violochka вне форума  
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет всем с кем еще не здоровалась. Спасибо за поздравления. По поводу покупок в роддом я еще тоже ничего не купила, вообще у нас список не большой:прокладки, памперсы, трусы, ливчик и средства личной гигиены и все, для ребенка ничего не нужно, только на выписку. Постельные принадлежности, полотенце, халат, ночнушку меняют каждый день
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.05.2010, 16:29
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
есть-есть гель для посуды, там написано, что им можно и соски мыть и игрушки (ну погремушки)... посмотри в магазинах... да-да...я махровые полотенца для малыша стирала и пледик, после кондиционера - мягкие и пушистые
есть, вот я балда, он же у меня перед носом на кухне стоит! тоже купила попробовать помыть посуду))).
Juliet_R вне форума  
Old 25.05.2010, 16:31
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

хм, а я тоже ничего про шевеления не знаю...так, а на каком сроке КТГ делают?
Juliet_R вне форума  
Old 25.05.2010, 16:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас капитальный ремонт квартиры был 3 года назад, с поломкой стен, их выравниванием, заменой всех коммуникаций, полов, окон, потолков, всего-всего, короче. Так мы снимали другую квартиру на полгода, а здесь жила бригада строителей. Сейчас думаю, как хорошо, что в свое время сделали ремонт, тем более тогда (до кризиса) материальное положение позволяло. Сейчас бы уже не потянули
Оля Майская вне форума  
Old 25.05.2010, 16:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Пузяшки! у кого по результатам ктг сколько написано шевелений плода в час?
Если я не ошибаюсь 11 шевелений, что-то с памятью совсем туго стало знаю точно нам поставили 9-11 баллов, врач сказала это очень хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.05.2010, 16:40
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
У нас капитальный ремонт квартиры был 3 года назад, с поломкой стен, их выравниванием, заменой всех коммуникаций, полов, окон, потолков, всего-всего, короче. Так мы снимали другую квартиру на полгода, а здесь жила бригада строителей. Сейчас думаю, как хорошо, что в свое время сделали ремонт, тем более тогда (до кризиса) материальное положение позволяло. Сейчас бы уже не потянули
у нас тоже был года два назад кап ремонт, мы посносили стены, объединили кухню с гостиной. а как стало известно, что я в положении, муж решил снова сделать ремонт с восстановлением стен, чтобы звукоизоляция лучше была и маленькому ничего в спальне не мешало)) так что у нас все по новой
Glossa вне форума  
Old 25.05.2010, 16:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже был года два назад кап ремонт, мы посносили стены, объединили кухню с гостиной. а как стало известно, что я в положении, муж решил снова сделать ремонт с восстановлением стен, чтобы звукоизоляция лучше была и маленькому ничего в спальне не мешало)) так что у нас все по новой
Ну вы экстремалы!
Оля Майская вне форума  
Old 25.05.2010, 16:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки прощаюсь с вами до вечера, сегодня обещала старшему сыночку к бабушке в гости сходить, так что мы на прогулку
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.05.2010, 16:57
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер девочки Как Ваше самочувствие? как малыши?
Мы попрежнему болеем , хотя сегодня были на первом занятии по подготовке к родам Мне очень понравилось
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема