|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посодомойка - вещь хорошая, с покупкой!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, я как обычно, гуляя по интернету набрела на очередной инет магазин)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня аж слюни потекли, да только у меня мальчик)) думаю, он не очень будет рад такому головному убору
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чувствую, что я не выдержу и уеду на дачу, на свежий воздух. возьму с собой вышивку, пряжу и ноутбук с интернетом, чтобы с вами быть на связи))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас как-то по другому считают. Врач смотрит и оценивает некоторые показатели от максимальной оценки 5 до минимальной 1 ( у нее еще шпаргалка есть, она оттуда нормы вычитывает). Потом их суммирует и выводит среднее число. Вот у меня по 6-и показателям было 4+4+4+4+3+4=23. Она разделила это на 6 и получила 3,8.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Эх, ради удобства малыша, придется вытерпеть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что эти результаты значат
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем с кем еще не здоровалась. Спасибо за поздравления. По поводу покупок в роддом я еще тоже ничего не купила, вообще у нас список не большой:прокладки, памперсы, трусы, ливчик и средства личной гигиены и все, для ребенка ничего не нужно, только на выписку. Постельные принадлежности, полотенце, халат, ночнушку меняют каждый день
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|