![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И моя мама тоже очень ждет. Хоть и третий внук у нее будет. Моя младшая сестра в том году в январе двойню родила, девочек. А у нас мальчик будет, так что мои родители полностью довольны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала, может у него есть братья\сёстры, и у них детки... в общем, понятно... ну, да, оно и понятнее, мамы в любом случае будут трепетнее относится к беременности своих дочек, нежели невесток, уж почему не ясно, но так получается... я своим поздно сказала, о том, что беременна, вс искала подходящего момента, думала они будут в шоке от новости, но оказалось, наоборот, такие счастливые... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас звонила в нашу городскую больницу рядом с домом, а в ней нет пульмонолога.
Придется ехать в другую больницу. А она находится в 30 минутах езды и 15 минут еще пешком идти через кладбище. Супер!Чего еще не хватает беременной на 39 неделе?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |