![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya, сегдня день видимо такой! мне днем плохо стало - прям жуть ( у меня давление низкое), так а я по лестнице шла так еще и на каблучищах, искала телефон и тут слабость такая - кароч шлепнулась на попу
![]() Муж аж перепугался, последний раз он видел чтоб я так себя чувствовала во время Б))) может знак? хотя у меня токсикоз был ой-ой...вспомнить страшно((( а еще... взяли меня на 2 высшее, собеседование седня прошла)))и в аспирантуру заявление подала))) а еще 14 ДЦ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() Мы дома, время особо нету.. Счас у нас моя мама помогает, т.к. у малыша похоже животик болит и много плачет.. Какие у вас новости перечитать все не успею. Спасибо, дорогие за поздравления) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкидевочки мне что снилось сегодня!!! Как будто я родила девочку. Просто оказываюсь во сне в комнате с ребенком на руках такая незнаю че с ней делать даже. Думаю дай покормлю. дала титю и она кушает! девочки она кушала у меня! звонят по телефону спрашивают кто у меня я говорю вроде девочка, сама главно на одежку посмотрела розовая думаю значит девочка...она кушала кушала, я смотрела на нее смотрела и неверила счастью. потом она поела и срыгнула и я стою такая с ней вся в молоке довольная как слон! Мне не когда такой сон не снился!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это хороший знак!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |