![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы тут пишите про вкусняшки разные... а я только что с сынищей приготовила вкусные слоечки с яблоком и наелась )))) Вот и не раскармливаю... елки-палки... надо рожать побыстрее, не могу на диетах сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне просто пульмонолога назначили в роддоме из-за того, что у меня бронхиальная астма, но она в стадии ремиссии, не проявлялась около 5 лет. Как мне в ЖК сказали, что роддом просто цепляется ко всему, чтобы я не рожала у них, чтобы они не брали на себя ответственность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну. а в обменке указанно всё это, что у тебя астма, песок в почках, на сколько я понимаю .что если указанно, тогда в инфекционку кладут, а если нет, то в обычный роддом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда, вроде не так страшно...
когда поедешь в роддом, они же только обменку будут смотреть, по одной астме, не должны отправить в инфекционку, наверня-ка, специально пугают, чтоб искала другой роддом, и всё, вот у своей врачихи узнай это, но вроде с астмой можно в обычный роддом. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Дарья Д;1816710]А какие анализы мужу надо сдавать? Мне ничего не сказали.. В Люберецком роддоме видимо за деньги без анализов мужа берут ![]() мы по бесплатной программе проходим"партнерские роды", поэтому и анализы нужны: на вич,сифилис и гепатиты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа если 50 т.р. на роды есть, значит ты нифига не больной... а если хочешь бесплатно нормально родить, то получи кучу препятствий ))) В нашем государстве все так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Как вы поживаете? Я сегодня конвертик на выписку купила, вот сижу теперь, любуюсь, не могу глаз оторвать, прямо уже представляю, как сына будет там лежать.
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже сегодня свой конвертик разглядывала и думаю че с ним делать....в смысле стирать или нет...он весь в рюшах, с бусинками и ленточками, такой нарядный, боюсь испортить стиркой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот только ленточку на выписку не приготовила...синию или розовую...вдруг чего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вернулись с прогулочки, решили с мужем по магазинчикам проехаться.
Цитата:
А я сегодня тоже тортик пекла, меня что то тоже на сладенькое тянет. А сейчас сделала кольца кальмаров в кляре на ужин. У меня живот сегодня так часто твердеет, спину тянет, даже подташнивает и малыш шевелился только раза 3 за весь день и то как то вяло ![]() |
|
![]() |