Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 16:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Сейчас звонила в нашу городскую больницу рядом с домом, а в ней нет пульмонолога.
Придется ехать в другую больницу. А она находится в 30 минутах езды и 15 минут еще пешком идти через кладбище. Супер!Чего еще не хватает беременной на 39 неделе?))))
это точно! ужас....
но уже надо сходить!
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2010, 17:01
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
это точно! ужас....
но уже надо сходить!
Понятно, что надо.
Но врятли я успею.
У меня бабушка туда ездила, перед этим записавшись. Попала на прием только спустя 2 недели)
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.05.2010, 17:02
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
пойду заберу результаты анализов мужа, видимо,он сегодня забыл про это. потом и его вещи соберу в сумку для роддома. готовимся на партнерские роды
А какие анализы мужу надо сдавать? Мне ничего не сказали.. В Люберецком роддоме видимо за деньги без анализов мужа берут

Вы тут пишите про вкусняшки разные... а я только что с сынищей приготовила вкусные слоечки с яблоком и наелась ))))
Вот и не раскармливаю... елки-палки... надо рожать побыстрее, не могу на диетах сидеть
Дарья Д вне форума  
Old 25.05.2010, 17:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, что надо.
Но врятли я успею.
У меня бабушка туда ездила, перед этим записавшись. Попала на прием только спустя 2 недели)
ого!!!
а ты позвони им ,проконсультируйся по телефону, объясни своё положение, в связи со сроком, может они пойдут на встречу???
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2010, 17:10
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!
а ты позвони им ,проконсультируйся по телефону, объясни своё положение, в связи со сроком, может они пойдут на встречу???
Ну да, я 27ого проконсультируюсь со своей врачихой, если она мне скажет, что пульмонолог обязательно нужен, то тогда позвоню в ту больницу и буду настаивать на приеме в ближайшее время.
Мне просто пульмонолога назначили в роддоме из-за того, что у меня бронхиальная астма, но она в стадии ремиссии, не проявлялась около 5 лет. Как мне в ЖК сказали, что роддом просто цепляется ко всему, чтобы я не рожала у них, чтобы они не брали на себя ответственность.
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.05.2010, 17:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я 27ого проконсультируюсь со своей врачихой, если она мне скажет, что пульмонолог обязательно нужен, то тогда позвоню в ту больницу и буду настаивать на приеме в ближайшее время.
Мне просто пульмонолога назначили в роддоме из-за того, что у меня бронхиальная астма, но она в стадии ремиссии, не проявлялась около 5 лет. Как мне в ЖК сказали, что роддом просто цепляется ко всему, чтобы я не рожала у них, чтобы они не брали на себя ответственность.
вот сволочи!
ну. а в обменке указанно всё это, что у тебя астма, песок в почках, на сколько я понимаю .что если указанно, тогда в инфекционку кладут, а если нет, то в обычный роддом...
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2010, 18:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот сволочи!
ну. а в обменке указанно всё это, что у тебя астма, песок в почках, на сколько я понимаю .что если указанно, тогда в инфекционку кладут, а если нет, то в обычный роддом...
В обменке только про астму написано.
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.05.2010, 18:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В обменке только про астму написано.
тогда, вроде не так страшно...
когда поедешь в роддом, они же только обменку будут смотреть, по одной астме, не должны отправить в инфекционку, наверня-ка, специально пугают, чтоб искала другой роддом, и всё, вот у своей врачихи узнай это, но вроде с астмой можно в обычный роддом.
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2010, 18:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
писали про газировку, а меня на квас потянуло, блин..., это по-моему не очень хорошо.
я регулярно квас пью,у нас во дворе разливной квас продают и лимонад от лимонада изжога бывает,а вот от кваса чувствую себя офигительно

[QUOTE=Дарья Д;1816710]А какие анализы мужу надо сдавать? Мне ничего не сказали.. В Люберецком роддоме видимо за деньги без анализов мужа берут
мы по бесплатной программе проходим"партнерские роды", поэтому и анализы нужны: на вич,сифилис и гепатиты

Цитата:
Сейчас звонила в нашу городскую больницу рядом с домом, а в ней нет пульмонолога.
Придется ехать в другую больницу. А она находится в 30 минутах езды и 15 минут еще пешком идти через кладбище. Супер!Чего еще не хватает беременной на 39 неделе?))))
ничего себе путешествие!!! люди совсем злые стали
Viva вне форума  
Old 25.05.2010, 18:30
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы по бесплатной программе проходим"партнерские роды", поэтому и анализы нужны: на вич,сифилис и гепатиты
Дуристика какая-то... как и с флюорографией...
типа если 50 т.р. на роды есть, значит ты нифига не больной...
а если хочешь бесплатно нормально родить, то получи кучу препятствий )))
В нашем государстве все так.
Дарья Д вне форума  
Old 25.05.2010, 18:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Дуристика какая-то... как и с флюорографией...
типа если 50 т.р. на роды есть, значит ты нифига не больной...
а если хочешь бесплатно нормально родить, то получи кучу препятствий )))
В нашем государстве все так.
согласна полностью: в этом же роддоме за 70тыс. можно без анализов рожать хоть с мужем, хоть с дядей васей из соседнего подъезда
Viva вне форума  
Old 25.05.2010, 19:21
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

деовньки, привет всем!! как вы тут?
Маруська я вне форума  
Old 25.05.2010, 19:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Как вы поживаете? Я сегодня конвертик на выписку купила, вот сижу теперь, любуюсь, не могу глаз оторвать, прямо уже представляю, как сына будет там лежать. Такие приятные эмоции

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Привет девочки.. Ходила сейчас на последнее узи.. результаты жуть..(( На прошлом узи было всё замечательно..плацента 0 сепени, никакого обвития и маловодия..а вот спустя 7 недель такое...
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными кальцинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты??
Не переживай так сильно. Мне на 33 неделе поставили преждевременное созревание плаценты 2-3 степень (должна быть 0-я, максимум 1-я), но кровоток в норме. Тебе доплер должны были сделать. Делали? На нем они кровоток смотрят. Если с кровотоком все ок, значит и с ребенком тоже. Для хор.кровообращения мне прописали актовегин + глицин курс 10 дней. А вообще общую картину видно, если сделать узи + доплер + ктг. Мне ктг неделю назад делали, все ок. Врач сказала каждую неделю будем делать ктг. Ведь преждевременное созревание плаценты еще не означает, что ребенку плохо. Что сказал твой Г.?
Elena вне форума  
Old 25.05.2010, 19:31
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Как вы поживаете? Я сегодня конвертик на выписку купила, вот сижу теперь, любуюсь, не могу глаз оторвать, прямо уже представляю, как сына будет там лежать. Такие приятные эмоции
а я тоже сегодня свой конвертик разглядывала и думаю че с ним делать....в смысле стирать или нет...он весь в рюшах, с бусинками и ленточками, такой нарядный, боюсь испортить стиркой...
Маруська я вне форума  
Old 25.05.2010, 19:38
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а я тоже сегодня свой конвертик разглядывала и думаю че с ним делать....в смысле стирать или нет...он весь в рюшах, с бусинками и ленточками, такой нарядный, боюсь испортить стиркой...
Я не стала стирать, все-таки он там не голенький будет лежать... Только прогладила хорошо, отпаривая.....
Mango вне форума  
Old 25.05.2010, 19:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

fxmalishka сделала грибочки, объедуха конечно
Муж еще картошечки пожарил, наелись, довольные сидим
Maryana вне форума  
Old 25.05.2010, 19:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я не стала стирать, все-таки он там не голенький будет лежать... Только прогладила хорошо, отпаривая.....
А я стирала, но у нас не новый, дали во временное пользование вместе с ленточками
Maryana вне форума  
Old 25.05.2010, 19:45
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
ну может тожа мне изнутри прогладить, а то снаружи то он весь нарядный....
я вот только ленточку на выписку не приготовила...синию или розовую...вдруг чего УЗИ ошиблось
Маруська я вне форума  
Old 25.05.2010, 19:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только вернулись с прогулочки, решили с мужем по магазинчикам проехаться.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сегодня последний звонок. А у нас школа сбоку дома, прямо у нашего подъезда. И дети так кричат чего-то
У нас школа перед домом, спасибо пластиковым окнам, они спасают.

А я сегодня тоже тортик пекла, меня что то тоже на сладенькое тянет. А сейчас сделала кольца кальмаров в кляре на ужин.
У меня живот сегодня так часто твердеет, спину тянет, даже подташнивает и малыш шевелился только раза 3 за весь день и то как то вяло
Ugolek вне форума  
Old 25.05.2010, 19:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ну может тожа мне изнутри прогладить, а то снаружи то он весь нарядный....
я вот только ленточку на выписку не приготовила...синию или розовую...вдруг чего УЗИ ошиблось
Прогладь изнутри с паром, нормально будет я думаю.
Maryana вне форума  
Закрытая тема