![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам дади рецепт на молочную только после того, как мы справку притащили о том, что малоимущие. нам будут выдавать кефир и 2 раза в неделю творог. если ИВ, то 2 смеси на выбор предлагают. не густо(((((((( я спросила про пюрехи всякие, мне сказали, что финансирование не позволяет пюре закупать((((((((тупо так! и то!!! нам сказали с 1 июня! Потому что - ЗАЧЕМ ВАМ СЕЙЧАС?! ВЫ ЖЕ ЕЩЕ МАААЛЕНЬКИЕ! блин, ну я ж грудью кормлю! МНЕ НАДО)))))))) (ну, это я подумала так)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой адресат меня убьет, но я еще нет, простите пожалуйста((((У меня финансовый кризис настал, муж блин всю зарплату в долг кому-то отдал, а мне даже не чем завтра за массаж расплатиться((((((((Я постораюсь завтра купить подарок, мне еще и с ребенком в магаз не выбраться(((((((((Простите, простите, простите(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |