|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже все цветы в доме на вкус перепробовал ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я сейчас тут решила подвести бухгалтерию - посчитать сколько я уже потратила на ребенка, подготовку к роддому, в общем на все, что я купила. Вышло без малого 20 000... И еще половину всего надо покупать. Но я не расстраиваюсь, из этих 20 000 только 8000 ушли на колыбельку и пеленки к ней. В общем пока мы вроде бы укладываемся в бюджет! И кояску спокойно можем купить, и кроватку, и все необходимое докупить. Тем более, что я уже решила, что вещей пожалуй хватит набирать. Достаточно всяких бодиков, да и наверняка кто-нибудь захочет что-нибудь подарить ))) Так что все, торможу с вещами! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все знали на что шли вещей я тоже много не хочу брать, смысла нет я еще перед большими покупками буду опрос проводить, узнавать кто что подаряит вот мои родители хотят коляску, сестры кроватку...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это да, знали на что шли, поэтому я и говорю не смотря ни на что мы вроде бы укладываемся с покупками ))) Причем я еще расчитываю так уложиться, чтобы и кресло-качалку купить, и блендер для приготовления детских пюрешек )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() так проще будет всем или будем вместе ездить покупать....оо, кресло-качалка это здорово, но на мой взгляд вещь не очень нужная...а блендер для приготовления детских пюрешек, это обычный блендер? или уже специально для детей продают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А кресло-качалку я просто всю свою жизнь хочу... Если деньги останутся, то купим ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() а мне оба нравятся, даже не знаю какой лучше а у нас обычный блендер, думаю с таким справимся, тем более не очень скоро он понадабится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Подруга своего начала пюрешками яблочными и грушевыми прикармливать с 3 месяцев ))) Сейчас им пол годика уже, говорит каши распробовали ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Нам сегодня окно поставили (балконный блок) пол дня потом убиралась везде и на балконе тоже, потом купила новые шторы на кухню и в спальню, но в спальню наверно придётся обратно отдать, т.к. они не очень плотные, а у нас солнце с 6 утра прямо в окно лупит, надо поплотнее взять и ещё 2 чепчика купила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кстати, тут заморачивалась по поводу детских весов. Все думала надо купить, а зашла в тему "Что вам не понадобилось после рождения ребенка" и вспомнила простой метод взвешивания, о котором я совершенно забыла - сначала сама на весы встаешь, потом с ребенком. Разница и есть вес маленького ))))) И тратиться не надо
Ну вот, считай 2000 сэкономлено
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Шторы это да, я тоже долго выбирала. В итоге купили в Оби недешевенькие, но подходящие для детской - плотные светло-коричневые шторы в тон к дивану и легкая кремовая органза в комплекте... Теперь жду когда повесить это все можно будет - муж-то все никак не определится будем мы в детской ремонтик делать или нет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Кстати, с неделькой!!! )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а то я как пойжу покупать, все начну брать, что нужно и не нужно![]() у меня вот подруга в ноябре родила, сейчас хочет отдать нам качельки и еще что-то, так как их вырос уже никуа не влезает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне по акушерским наверно считают, т.е. по месячным, у меня 2 ноября были последние.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Говорят использовали ее как манеж.У меня подруга тоже в ноябре рожала ))) Только у нее мальчик, так что нам по наследству не так много досталось ))) Она тоже уже раздает все из чего они выросли |
|
|
|