Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 08:57
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а мы получаем 2060 до 1,5, потом 193 руб до 16(я жд не работаю и муж официально тоже)+20 000 губернаторские(единоврем.разумеется)+10 000 (просто единоврем.)+молочная кухня+на малоимущих оформили(сколько денег и как часто будут выплачивать-не знеаю)...думаю еще на кормящую маму подать)))))
Ну, вы кучеряво живете
Мы только единовременное получили - это 12000, мужу на работе выплатили. И по уходу до 1,5 лет - 4700, и все
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 08:58
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм...а от города-это 12?
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 09:05
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
хм...а от города-это 12?
Ну, да. Больше ничего, эти-то с трудом выбили
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 09:12
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я в соц. защите вообще ничего не получила(((((((только на работе 8 единовременное, 10 за рождение ребенка на работе платят у нас и сейчас до 1.5 лет 13200 получаю!
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 09:24
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас не надо никакие бумаги собирать - только справку с РД на работу приносишь и в течение месяца начисляют - 600 баксов единовременное за 1 ребенка, 200 баксов за то, что на учет стьала до 12 недель и 300 баксов материалки....А потом ежемесечное пособие просто на ребенка - 90 баксов))) Как говорится, живи - и ни в чем себе не отказывай))))
ташенька вне форума  
Old 26.05.2010, 09:42
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девочки привет !! всем доброе утро , вот и мы вернулись из деревни - отдохнули класс! и ребенок сразу лучше спать стал на свежем воздухе - красота была ))
все стенку не перечитаю, силов и времени не хватит, поэтому всех малышей с прошедшими датками !! уря !
а у нас со вчерашнего дня массаж начался - второй курс, первый за денежку делали , а сейчас в поликлиннике наша очередь подошла - так чего то нам лениво его делали сидя на стуле ... сегодня вот опять идти
mandarinka вне форума  
Old 26.05.2010, 09:50
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

утречко!
всех деток с датками!
девочки, это только у меня Егор сам не садится? вроде в 6,5 месяцев детки должны садиться самостоятельно? если посадить - сидит нормально, но сам инициативы не проявляет
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 26.05.2010, 09:51
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а у нас не надо никакие бумаги собирать - только справку с РД на работу приносишь и в течение месяца начисляют - 600 баксов единовременное за 1 ребенка, 200 баксов за то, что на учет стьала до 12 недель и 300 баксов материалки....А потом ежемесечное пособие просто на ребенка - 90 баксов))) Как говорится, живи - и ни в чем себе не отказывай))))
а нам за то что на учет встала до 12 недель 500 р. платят
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девочки привет !! всем доброе утро , вот и мы вернулись из деревни - отдохнули класс! и ребенок сразу лучше спать стал на свежем воздухе - красота была ))
все стенку не перечитаю, силов и времени не хватит, поэтому всех малышей с прошедшими датками !! уря !
а у нас со вчерашнего дня массаж начался - второй курс, первый за денежку делали , а сейчас в поликлиннике наша очередь подошла - так чего то нам лениво его делали сидя на стуле ... сегодня вот опять идти
так бесплатно ведь, вот и не парятся сидят((
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 09:53
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
утречко!
всех деток с датками!
девочки, это только у меня Егор сам не садится? вроде в 6,5 месяцев детки должны садиться самостоятельно? если посадить - сидит нормально, но сам инициативы не проявляет
мой и не сидит без опоры, да и с опорой сразу на бок бултыхается...
ташенька вне форума  
Old 26.05.2010, 09:56
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

никому они не должны сидеть в 6.5!!!!!!!!мы сами тоже не садимся и без поддержки тже не сидим!
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 09:58
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, у вас дома порядок? я ща глянула по сторонам...если ктонить в гости неожиданно заглянет, со стыда сгорю...не хера не успеваю(((
ташенька вне форума  
Old 26.05.2010, 09:58
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

я тоже считаю что рановато нашим малышам самим сидеть ) я своего пробовала сажать - сразу заваливается и падает , да и не нравится ему сидеть - сползает сразу
mandarinka вне форума  
Old 26.05.2010, 10:05
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Димочку с прошедшей даткой!!!!!!

Кариночку с полугодиком!!!Наших финнов Кариночку и Эмиля с 7 месяцами!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.05.2010, 10:07
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

ааааааа!!!!!!! девочки!!!!! Димка с дивана шлепнулся, а я спала!!! капец! во я наревелась, а он ниче, быстро отошел, я думаю может потому что на ручки упал, может сгруппировался как-нить. ЖЕЕЕСТЬ
Musia вне форума  
Old 26.05.2010, 10:09
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще одна горе-мамаша(я тож всю ночь спать не могла из-за этого падения
ташенька вне форума  
Old 26.05.2010, 10:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

похоже мало кто остался без боевого крещения((((
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 10:14
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, у вас дома порядок? я ща глянула по сторонам...если ктонить в гости неожиданно заглянет, со стыда сгорю...не хера не успеваю(((
В пятницу после обеда идеальный порядок,потому как все утро убираюсь!А вот сейчас,в среду,не дай Бог кому-нибудь нагрянуть!!!А ведь нагрянут,у сына день рождения!!
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
утречко!
всех деток с датками!
Наш хочет,но не может!Валится,но научился поддерживаться рукой,пока не захочет игруху взять!!!!
Цитата:
Кучеряво вы все живете,а мы толком ничего и не получаем!!!
До года 67% от з/п ежемесячно,для тех кто не работал по 300 евро и детские 184 евро в месяц!!
Декретные получала,то эти идиоты на этот период убрали ежемесячное пособие от з/п!!!
Цитата:
ох, девочки...забыла рассказать, у нас сегодня боевое крещение было - ванёк с кровати навернулся... главное, я на долю секунды отвернулась - за памперсом...и лежал он не на краю...поплакали мы с ним вдвоём...ну вроде успокоился, шишки пока нет...если будет., меня папаня завтра прибьёт(
С первым полетом вас!!Надеюсь,что с последним!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

это мы на даче))

ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ)))))))))))

а это мы сегодня гуляли))
Танюша!Вау!Выглядишь ууууххх!Ярославик такой сладкий!!!!!
Old 26.05.2010, 10:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
а я в соц. защите вообще ничего не получила(((((((только на работе 8 единовременное, 10 за рождение ребенка на работе платят у нас и сейчас до 1.5 лет 13200 получаю!
13200 это круто!!это максимум я так понимаю?? а 10 это сама работа чтоли так решила платить? или что это за 10??? я 8900 до 1.5 получаю и 9800 единовременное от государства получила и все
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 10:17
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ааааааа!!!!!!! девочки!!!!! Димка с дивана шлепнулся, а я спала!!! капец! во я наревелась, а он ниче, быстро отошел, я думаю может потому что на ручки упал, может сгруппировался как-нить. ЖЕЕЕСТЬ
И вас с полетом!!!
Что то часто стали дети летать,надо удочки сматывать,а то может это воздушно-капельным путем передается!!!

Все побежала я мой горлопанчик проснулся и требует зрелищ!!
Old 26.05.2010, 10:18
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
еще одна горе-мамаша(я тож всю ночь спать не могла из-за этого падения
а у меня руки потом долго тряслись, как же это страшно!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
похоже мало кто остался без боевого крещения((((
наверное уже все попадали бедные малыши
Musia вне форума  
Закрытая тема