![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас не надо никакие бумаги собирать - только справку с РД на работу приносишь и в течение месяца начисляют - 600 баксов единовременное за 1 ребенка, 200 баксов за то, что на учет стьала до 12 недель и 300 баксов материалки....А потом ежемесечное пособие просто на ребенка - 90 баксов))) Как говорится, живи - и ни в чем себе не отказывай))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет !! всем доброе утро , вот и мы вернулись из деревни - отдохнули класс! и ребенок сразу лучше спать стал на свежем воздухе - красота была ))
все стенку не перечитаю, силов и времени не хватит, поэтому всех малышей с прошедшими датками !! уря ! а у нас со вчерашнего дня массаж начался - второй курс, первый за денежку делали , а сейчас в поликлиннике наша очередь подошла - так чего то нам лениво его делали сидя на стуле ... сегодня вот опять идти |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утречко!
всех деток с датками! девочки, это только у меня Егор сам не садится? вроде в 6,5 месяцев детки должны садиться самостоятельно? если посадить - сидит нормально, но сам инициативы не проявляет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааа!!!!!!! девочки!!!!! Димка с дивана шлепнулся, а я спала!!! капец! во я наревелась, а он ниче, быстро отошел, я думаю может потому что на ручки упал, может сгруппировался как-нить. ЖЕЕЕСТЬ
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
До года 67% от з/п ежемесячно,для тех кто не работал по 300 евро и детские 184 евро в месяц!! Декретные получала,то эти идиоты на этот период убрали ежемесячное пособие от з/п!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что то часто стали дети летать,надо удочки сматывать,а то может это воздушно-капельным путем передается!!! ![]() Все побежала я мой горлопанчик проснулся и требует зрелищ!! |
|
![]() |