![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СП-это совместная покупка)))все по оптовым ценам))) от одежды хоть тебе. хоть мужу, хоть беби, до крючков для полотенец на кухню)))) квитанция есть, но все равно так тупо....боюсь, вдруг, деньги не туда ушли....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С датками всех именинников! Ходили в поликлинику. Ура, бум делать прививки. Решилша делать полиомиелит в поликлинике, а АКДС (Инфанрикс) платно в др поликлинике. Врач хотел анас прям сейчас на прививку отправить,Но я решила сначала фенистил подавать Сашке. А еще нам назначили кучу всего: ЭКГ, УЗИ брюшн. полости, и какашки сдать.Типа мы мало набираем вес! Назначила пить креон (не знаю поможет ли, от элькара толку не особо было) ПО поводу пособий.ЭТо видать я одна такая кто нормальную сумму получил? Я за рождение получила 43 000 р, (это лужковские), 5500 р с работы, а до 1,5 лет по 7000 получаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с лялей я сегодня пробовала суп варить.... Фокус не удался ![]() |
|
![]() |