Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 11:03
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

Приветик)))))))) Ой какой у тебя животик обалденный на фото!!! Огромный какой, вау!!!
Это еще не огромный наверное растемс..

Old 26.05.2010, 12:13
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

[QUOTE=Девочка Саша;1819519]Приветик Какое счастье, что ты можешь позавтракать Я в 6 утра крекеры, лежа в постели, лопала, а сейчас голодная, как волк, но поесть не могу...Токс
Своим красавчикам большущий приветик передавай!!!

да, Сашуль, меня сия участь ввиде токса никогда не настигала, все 6 беременностей я такого горя не знала. Иначе бы столько детей не было, наверно
Ты держись, девочки писали, что к 12-13 неделькам он проходит. Многие находят, чем спасаться, например, сухариками или семечками, но надо найти что-то свое.

Ритуль, а ты до беременности сколько весила? А сейчас сколько?
Nisik76 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:18
rita
Гость

До беременности была 50-51 кг, сейчас много набрала вешу где-то 71 кг, ужас как потом худеть интересно получится на ГВ?? А ты сколько набрала?

Саш меня от токса спасали зимой правда мандарины, а тебек мож апельсинчиков попробовать, а с 12 неделек действительно станешь другим человеком-будет лучше)) держись.

Old 26.05.2010, 12:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!! а я когда лежала еще на сохранении, мне одна девочка говорила что семечки лучше не лопать, и вот недавно по телеку я видела,что об этом тоже говорили.
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!! а я когда лежала еще на сохранении, мне одна девочка говорила что семечки лучше не лопать, и вот недавно по телеку я видела,что об этом тоже говорили.
А почему нельзя семечки?
Yle4k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 12:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А почему нельзя семечки?
боюсь соврать точно почему - вроде их чем-то обрабатывают, что нежелательно для будущего малыша. Короче в контрольной закупке объясняли...
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2010, 13:00
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь соврать точно почему - вроде их чем-то обрабатывают, что нежелательно для будущего малыша. Короче в контрольной закупке объясняли...
Ну вот а я их так много съела
Yle4k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ну вот а я их так много съела
да ладно тебе! моя подруга всю Б их кг лопала и все ок! ты ж знаешь Б стооолько всего нельзя! и чего думаешь это все выполняется... а всякая фигня содержится и не тока же на семечках, но и в овощах, фруктах, так что не зацикливайся!
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2010, 14:11
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе! моя подруга всю Б их кг лопала и все ок! ты ж знаешь Б стооолько всего нельзя! и чего думаешь это все выполняется... а всякая фигня содержится и не тока же на семечках, но и в овощах, фруктах, так что не зацикливайся!
Спасибочки...у нас у всех всё будет хорошо, мы же особенные мамочки в пузяке торчим
Yle4k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 14:50
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,всем привет.были мы сегодня на узи и на мониторе .моим монитор не понравился-брыкались,аж ремни спадали,малая икала.но 20 минут мы все же продержались.установили что сахара у меня нет,так что все в порядке.мальчик весит 1600,девочка 1500.она лежит головой вниз,а вот мальчик как-то полумесецем,но голова вверху.,если через пару недель не перевернется,то буду кс делать..мне сказали что могу вернутся к своему врачу(возле дома),так что уже где-то через месяц пойду проверю как они лежат и там уже посмотрим.
kukis вне форума  
Old 26.05.2010, 14:56
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот думаю а есть ли смысл раньше чем через месяц к врачу идти(если все нормально ,конечно)?вы часть туда ходите?
kukis вне форума  
Old 26.05.2010, 15:30
Брильянтик
Гость

Я с 30 недельки хожу каждую неделю, вот завтра иду на доплер (то же узи) только смотреть будут лишь кровоток, чтоб посмотреть не объедает ли одна ляля другую.

Old 26.05.2010, 15:32
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Я с 30 недельки хожу каждую неделю, вот завтра иду на доплер (то же узи) только смотреть будут лишь кровоток, чтоб посмотреть не объедает ли одна ляля другую.
мне просто далеко ездить,да и машины нет,сейчас жара начинается.
я вот думаю через 4 недельки пойду к своей Г.а там уже как она скажет.
kukis вне форума  
Old 26.05.2010, 15:35
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у тебя однояйцевые?
kukis вне форума  
Old 26.05.2010, 18:09
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
да, Сашуль, меня сия участь ввиде токса никогда не настигала, все 6 беременностей я такого горя не знала. Иначе бы столько детей не было, наверно
Ты держись, девочки писали, что к 12-13 неделькам он проходит. Многие находят, чем спасаться, например, сухариками или семечками, но надо найти что-то свое.
ОГО!!! Браво!!! Не знала, чтоу тебя СТОЛЬКО детворы!!! Обалдеть)))))))))))
Я сосу мятные таблетки, Коккулин, в постели лопаю крекеры соленые...Помощь слабая...)) Думаю, попрошу у врача, чтобы уколы прописал мне (я в 9 недель на прием пойду)... Свекровь про Церукал говорила, вроде помогает от токса...
Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Саш меня от токса спасали зимой правда мандарины, а тебек мож апельсинчиков попробовать, а с 12 неделек действительно станешь другим человеком-будет лучше)) держись.
Спасибо, Ритуль)) Ну вот честно - пока не нашла то, что меня реально бы спасало Ага, в 12 неделек должно всё устаканиться!!! Хотя где-то вычитала, что при двойне и до 16-ти недель может токсикозик быть)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 18:12
Брильянтик
Гость

Ох если б знать. На перывом узи сказали двухяйцевые, на втором и третьем что однояйцевые но с перегородкой, в 31 неделю ходила сказали двухяйцевые то бишь две плаценты, теперь я уже ничего не понимаю, видимо узнаю только когда родятся. А у вас?

Old 26.05.2010, 19:05
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох если б знать. На перывом узи сказали двухяйцевые, на втором и третьем что однояйцевые но с перегородкой, в 31 неделю ходила сказали двухяйцевые то бишь две плаценты, теперь я уже ничего не понимаю, видимо узнаю только когда родятся. А у вас?
Ого! Как это так!!??? Там же на узи прям видно - в разных яйцах малютки плавают или в одном))
Может, ты поздно делала уже первое узи?))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 19:11
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ого! Как это так!!??? Там же на узи прям видно - в разных яйцах малютки плавают или в одном))
Может, ты поздно делала уже первое узи?))
Я вот делала в 11 недель - уже было не видно, сказали, надо до 8 недель делать, чтоб посмотреть сколько там плацент.

Вика решила по моему доброму совету остаться в роддоме до родов и перестать рваться домой Так что вернётся к нам уже со своими малявками!
-Stella- вне форума  
Old 26.05.2010, 19:46
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки.
Ленусь, какие у тебя сладкие пацаны, просто замечательные. вы уже на улице тусуетесь или пока дома больше? сейчас правда погода хреновая....
Я тоже с Викулей разговаривала сейчас, она у нас умничка, все у нее хорошо и правильно делает, что не бежит домой, лучше находиться под присмотром врачей профессионалов.
Nisik76 вне форума  
Old 26.05.2010, 20:11
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня каждый в своем домике,2 плаценты.сегодня видела на узи как мальчик ножками девочку пинает-прикольно,хорошо что перегородка есть.
а ты зачем каждую неделю к врачу ходишь.узи или на кресле тоже смотрит?ничего что на ты?
kukis вне форума  
Закрытая тема