![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
только пришла от врача. она меня как увидела, говорит пойдём, и отвела на КТГ, хотя при прошлом приёме (2 недели назад, тогда же и делала КТГ), она ничего не говорила о повторном, вообще шла только на консультацию\ плановый осмотр, короче КТГ мне делали как-то нериально долго, 40 минут!!! малыш двигался в этот раз интенсивней прошлого, в тот раз вообще раз 6-7 всего пошевелился, лежала и думала, что, наверное, прошлое было плохое, назначили новое..., но нет, когда пришла к ней в кабинет, грузанула её вопросами, про КТГ она сказала, что то было хорошее, а это вообще замечательное, и тонус матки ровный, показала это на штрих-шкале, потом померила меня, поохала-поахала, я говоря, что всё плохо? она говорит, нет, всё хорошо, но он у тебя очень большой, будем с тобой стараться, чтобы всё прошло максимально легко!!! пощупала меня всю, говорит, у тебя же было многоводие..., я - Да! на 28 неделе было многоводие, на 32 уже узи показало умеренные воды, она говорит, сейчас я вообще не чувствую у тебя там лишних вод!!! спросила также про санакцию и осмтр на кресле, в принципе настояла, чтоб она у меня взяла мазки, т.к. в серидине беременности были мазки не очень хорошие, и поэтому ставила себе свечи, разные, почти месяц, потом больше не проверяли..., в общем взяла она у меня мазки, полазила там так болюче..., причём добавила, что смотреть с зеркалом меня не будет, типа на таком сроке рано там ещё лазить, можно вызвать стимуляцию, но всёё равно было очень больно!!! я ойкала, она говорила, потерпи, это не так страшно...., потом сказала, что головка прижата очень хорошо, т.е. лишних вод нет точно! но шейка, говорит, ещё далеко, так что по её прогнозам, до серидины июня, т..е своего срока дохожу.!!! Пить сказала меньше, не больше 1200 мл., хотя сейчас стараюсь и так не перепивать, около 1800 в день, и всё равно говорит много! набрала за 2 недели немного, что радует. Вот теперь иду в понедельник, узнаю результаты анализов, может какие свечи в этом случае пропишет, для санакции, и мочу сдам... а так, планово 8 июня консультация, узи с доплером сделают, и тогда уже посмотрит на кресле шейку... Так что походом к врачу я сегодня осталась довольна!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы
![]() ![]() Я просто думала о покупке саб симплекса и гомеопатии а-ля вибуркол... Да и жаропонижающее на всякий случай... мало ли что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на КТГ отправляют каждую неделю теперь и так до самых родов! Это как только я в РД контракт заключила!
Причем делают в среднем минут по 40, говорят, надо чтобы малыш пинался во время КТГ, так более информативно! В прошлый раз мы хорошо пинались, обошлись 25 минутами, но со мной еще 2 девочки сидели, они минут по 50 делали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне в первый раз быстрее показалось... там со мной через ширму женщина лежала, у неё срок 39 недель, врач КТГ спрашивает её, дети есть, она говорит, да, с каким сроком рожали, она - первого в 38, остальных в 40, врач - остальных, это сколько? это 5-рых! у меня шок был! 6 детей!!! незнаю, чего у неё там с КТГ, сказали плохое, и положили в больничку.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() животик пока вроде его не беспокоит, но я и не ем ничего такого, что может повлиять на животик Цитата:
сейчас он у нас стоит на кухне как подставка под телек, а в ящиках - посуда ![]() так что мелким занимаемся на одноразовых пеленках на кровати. не очень удобно, спина затекает |
||
![]() |