![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, миленькие, спасибо! Я сама в некотором шоке до сих пор. Первый раз мальчишка. Даже не знаю, как описать свои эмоции
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я купила, думаю хватит, если уж не хватит, через пару недель всегда докупить можно ![]() мне с дочкой ситцевые вообще не пригодились, я не пеленала, а если и подкладывать пеленочку, то фланелевую, 10 самое то я думаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, а может ситцевые и не нужны совсем??? пеленаться в них наверное холодно, да и полежать на них тоже не полежишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера не выдержала,стала обзванивать все медцентры в районе,чтобы УЗИ сделать побыстрее и пол определить,но везде надо записываться за 3-4 дня,вообщем муж сказал,чтобы я все таки дождалась понедельника(плановое в ЖК) и не паниковала,а я уверенна,что в ЖК узистка ни хрена пол не скажет,ей бы побыстрее параметры записать и отправить нас,я вчера вечером даже плакала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопрос, т.к мнения у моих знакомых розняться: какие колеса у колясок лучше надувные или из вспененной резины? я что-то уже не знаю кому верить, в магазинах тоже продавцы как-то на две категории разделились
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!! Думаю, план по невестам я уже перевыполнила раньше, поэтому сейчас тут статистику не украшаю
![]() ![]() ![]() Цитата:
Пеленки понадобятся в основном, при купании, подстелить, прикрыть и т.п. Поэтому количество, предложенное Надюшей, думаю, вполне... ![]() Спасибки - спасибки ![]() |
|
![]() |