![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем огромный!сто лет тут не была
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас горячую воду отключили вчера. Мне "понравилось" объявление: "Горячее водоснабжение будет отключено 25 мая, и возобновлено после проведения профилактических работ". И все! А КОГДА это будет, неизвестно!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Натали, я его и так пью, мне Г для профилактики назначала, пью уже третью неделю (сегодня заканчиваю). Что-то никак не помог
![]() ![]() Я кстати зав. роддома, который будет мне кс делать, жаловалась на то, что боюсь раньше родить, он сказал - не бойся, ну и родишь, 33 недели (я жаловалась в 33) это не 28, все будет хорошо! Так просто все у него ![]() |
![]() |